鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

菜鳥騎士

切換到指定樓層
先從表情和職業開始吧!!

再來是比例....

再來是外表...

再來是體型...

再來是下巴....

接下來挑戰改造兩個人....

再來是武器....

徹底的改造.....

然後是最後的殺必死!!

[ 本文最後由 otenkoz 於 08-1-11 08:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還有衣服跟身體構造啊(啥?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 08-1-11 08:45 PM 發表

強韌☆無敵☆最強(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

總感覺好像誤入賊船一樣......
最後一張應該又是霖之助的傑作吧......

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

看了之後。。。。。。&*(&(^%^&$^$*^()
無言呀。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

>>>a035990213      大體來說 您能存活過今晚的機率是0 (茶)

超魔理沙 : 這是愛的力量啊!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

才不是改造
這是千真萬確的超.魔理沙!

回覆 使用道具 檢舉

橙會念能力嗎=W=

最後的香霖 感覺像4接的悟空 只是尾巴長在前面XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:33 , Processed in 0.028283 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部