鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Meiji明治

原文由k0286 於 08-1-13 12:15 AM 發表
目前我感覺各路跟以前一樣

屬國上路不一樣拉=_+

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 08-1-13 01:15 AM 發表
他走到通道中的話

角色還會過不去=_="

似乎是魔免

但今天玩趙雲橫掃他還是死了....|||

有時候會卡到  祈禱他不要走在路中間
---
殺害保育類動物(指
原文由~嵐月~ 於 08-1-13 09:10 AM 發表
屬國上路不一樣拉=_+

時機沒有差多少

蜀國上路沒有小動物耶  應該還好吧0.0

不過拉的時候要往上走一點  有時老虎會被樹卡到

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-1-13 06:17 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

我記得一次很糗......魏國上路拖狼拉兵時.有隻海豹卡我.後面狼首又害我出不去...
.....

然後就活活死在裡面

之後看到那隻海豹.下意識躲的遠遠

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 08-1-13 05:27 PM 發表

有時候會卡到  祈禱他不要走在路中間
---
殺害保育類動物(指

時機沒有差多少

蜀國上路沒有小動物耶  應該還好吧0.0

不過拉的時候要往上走一點  有時老虎會被樹卡到 ...

好像有蓋比較難拉耶0.0a

比起4.7前幾版

回覆 使用道具 檢舉

看到小動物 放技能給他死吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 Machine bill 的文章

小動物不是魔法免疫嗎?

回覆 使用道具 檢舉

有魔免嗎

曹操對小動物點右鍵

會自動放第一招去補怪

忘記會不會死了...

好像有些會有些不會

回覆 使用道具 檢舉

最近在拉上路狼 那隻企鵝真夠煩..一子卡我狼是怎樣= =+

後來就不想卡 還是下路比較好拉:微笑 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

都差不多ㄉ說....應該是良本身問題

回覆 使用道具 檢舉

新版本多出了一些怪怪的動物 (看過蜥蜴、骷髏在飛 ...0.0)
感覺怪怪的
不過有一下在下路打
小螃蟹幫我卡了典偉,那種感覺是...無法形容
不過當我被追魂追的時候卡到就...
不知道有動物到底是好或不好 XD

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:49 , Processed in 0.022179 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部