鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下文章轉貼自http://bbs.rohome.net/thread-867175-1-1.html

為了方便版友閱讀轉成正體化
-------------------------------------------------------
獸人酋長
由於新版本增添了強力技能地崩,化解不可,由以前的熱門BOSS變成現在無人問津的MVP,一直活躍在獸東...........(至少田園是........)
但是,在RO這個世界中,只有想不到的事,沒有辦不到的,自從前幾天,他遇見good-mood哥之後,處境變的十分的尴尬........稱霸田園半年之久的歐克口一蔔,竟然被人SOLO了,而且死的比他兄弟還要慘,更叫他郁悶的是,他不像其他BOSS被玩家殺死,也不是像迪文那樣被他的小弟殺死,而是.............
理論篇:
首先介紹下酋長及其地崩技能.
地崩,我的理解是,強制無屬性,打到冰牆和陷阱蘑菇上會華麗的彈出五位數字但不會分擔傷害,就算分擔傷害,也是打3W和打2W的區別,帶SQ全人防無屬性防,3萬/下左右,一共3下,光壁暗壁地領域隱匿均無效,爲什麽呢?因爲這是魔法!是BOSS級魔物對自己用的魔法!小強有效!發動頻率是半分鍾左右一次.
他什麽時候使呢?HP不足80%血使,就是說65WHP以下才會發動地崩.另外酋長會9999治愈發動條件是HP不滿50%,待機中,也就是說,如果不和他持續作戰的話,他會一直加血,加到42萬血爲止.殺掉酋長的選擇只有兩個,硬頂地崩肯定不行,地崩躲開後回來,和他打,打到再地崩時候飛,其間打掉他的血比他加的多.可是單挑的話,單人作戰輸出傷害高於他回複數值不太現實,即使是創造和武僧,所以第一種方法不可取.第二種方法就是酋長不是只加到42萬血嗎,一下秒掉他!可是誰能做到這麽高的傷害呢?什麽職業能呢?其實,能一下秒掉他的,不是玩家,而正是酋長本人!
介紹下兩張卡片
1:狂暴月夜貓卡片
2:彩妝皮影魔卡片
這兩張卡片是魔反卡,第一張是5%反射魔法,第二張是精煉度+1,魔反機率+2
由於盛大的翻譯部門的人員患有俸俸伲 購美病,所以我來介紹下這兩張卡片的實際效果.
對玩家只能反射單體魔法,反射的是傷害,既不是反射傷害的5%,又不是別人打你的魔法反射回去根據施法人的MDEF再計算,而是打受法人的傷害直接反射回去,與施法人防禦魔防無關,特別要說一下,反不了暴風雪.........上邊是對人,對怪呢?無論是範圍魔法還是單體魔法,只要是魔法就可以反射!
接下來就是實戰篇了:
分爲三個階段:
第一階段:84W-65W血階段
這個階段酋長不地崩也不治愈,要生打下來,不過既然沒技能,打掉20萬血也不是難事.

第二階段:65W-42W階段
這個階段酋長見面就地崩,任何職業無法靠近,但是這身裝備就可以靠近了!

我特意裸體去吃地崩,然後再反射,但是有一點疏忽,卡片插的不太好,彩妝皮影應該插+9棉襯衫,而狂暴月夜貓應該插+0輕便鞋.
具體傷害是多少呢?裸體的話,大約是12-16萬之間.我特意關了效果,去截那個數字,不好截,屏幕很花.

一直反到酋長加血爲止.
第三階段:42W-0
這個階段酋長會頻繁的治愈,30秒鍾一次的地崩,其間他就能加6萬血,而此時除了坐視他加血別無選擇,那怎麽辦才能秒掉他呢?喜歡害人的我怎麽能忘了艾斯克這個技能.但怎麽樣才能給他加上呢?沒關係.我有辦法.

第二下反中了,酋長也挂了,但我卡了一下沒截到圖.拿張以前的圖頂一下吧!這圖一下反了他72萬血.三段地崩,反回去兩段.

MVP:

從找到連截圖帶開號到打死,15分鍾解決戰鬥.除了不到20個的藍石,無消耗,料理都不用吃.
FIN
敬請期待下一篇:研究所3MVP,巴基力的死期!
我的想法有,不要懷疑我.我的想法,95%都是可行的,並且不斷完善和改進.但是本人工會人才匮乏,人力不足所以無法達到目的.
本人又不愛組野團,出東西也不好分,而且誰還都覺得自己牛兒,不聽指揮.我說我單挑個酋長,半年前說研究所3練個級,都出來一幫人罵我.
告二小:
田園服的純玩團招募一些BOSS愛好者,不GVG,便於聯係可用小號加.要求如下:
1.打BOSS時絕對聽從本人的指揮,要怎麽樣就怎麽樣,當時不要問爲什麽
2.出東西我說給誰就給誰.不要搶(其實是人手一個,順序問題,第一個當然是我的了,嘎嘎)
3.本人最討厭代練跑錢賣號搶怪者,有此愛好者免談.
純玩團的宗旨是:
陣容最小化 殺怪最強化 消耗最少化.共同再度體驗仙境傳說2.0版時拿巴帽的感覺.
有意者請跟帖或者遊戲聯係.

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-1-10 12:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
*~香月草~*  這方法倒是還沒考慮過... 5%一直以為是不起眼的東西... ...  發表於 08-1-13 19:51 聲望 + 3 枚
小政  真帥的方法...  發表於 08-1-11 20:46 聲望 + 3 枚
k043434  讚  發表於 08-1-11 18:49 聲望 + 2 枚
【仁】  精華文章  發表於 08-1-11 00:02 聲望 + 2 枚
b113978    發表於 08-1-10 13:38 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

看到好多隻青蛙-  -"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  謝謝告知~  發表於 08-1-10 12:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

恩..圖片我是直接連的..

沒想到黃蛙問題這麼多=_="

我用我空間上傳了

看不到在跟我說吧
--------------------------------
看完這篇我是覺得

如果能在台版伺服器看到酋長在說吧...

雷達芭樂滿天飛的...

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-1-10 12:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉...

這個嗎

只能提供給X服的全自立人看了

不過我們也是用類似的技巧辣...

這篇也寫的很高竿唷

push push~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎...用這種方式打酋長也滿有趣的..可現在打王團已經職業化...有時候要趕場的話
一隻王從開始找  到打死她揀寶離開只能花4分鐘就要跑下一場...20分鐘的空檔在正服是夢想吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 08-1-10 05:22 PM 發表
嘎...用這種方式打酋長也滿有趣的..可現在打王團已經職業化...有時候要趕場的話
一隻王從開始找  到打死她揀寶離開只能花4分鐘就要跑下一場...20分鐘的空檔在正服是夢想吧... ...

比方說...

塔尼小姐?!

我正服連看都沒看過他就是

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由~夕陽~ 於 08-1-10 05:22 PM 發表
一隻王從開始找  到打死她揀寶離開只能花4分鐘就要跑下一場...20分鐘的空檔在正服是夢想吧... ...

我們那邊嘛...

4分鐘不到= =

殺王大約1分鐘

離開做飛機

然後就找下一隻吃

大部分是神官+創造2人團...OTL

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由voxfriend 於 08-1-10 11:24 PM 發表

我們那邊嘛...

4分鐘不到= =

殺王大約1分鐘

離開做飛機

然後就找下一隻吃

大部分是神官+創造2人團...OTL

我們這邊2人團較少,王大都是給專門的吃王工會團包的,他們都24小時輪班制打王避免王的重生時間跑掉...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由b113978 於 08-1-10 09:41 PM 發表

比方說...

塔尼小姐?!

我正服連看都沒看過他就是

塔尼滿冷門的..就像蜂后平常也沒甚麼職業王團會去吃她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 08-1-11 05:18 PM 發表

塔尼滿冷門的..就像蜂后平常也沒甚麼職業王團會去吃她...

這張神卡捏

真的都沒人去碰呀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:44 , Processed in 0.021083 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部