鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請教一下

[複製連結] 檢視: 1139|回覆: 4

切換到指定樓層
小弟我有2村莊其中一村莊有盔甲廠
納從第2村莊生出來的兵會有盔甲廠的效果嗎(鐵匠也有嗎)
順便請問一下鐵匠跟盔甲有必要升到最高嗎
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由axixi 於 08-1-9 02:00 PM 發表
小弟我有2村莊其中一村莊有盔甲廠
納從第2村莊生出來的兵會有盔甲廠的效果嗎(鐵匠也有嗎)
順便請問一下鐵匠跟盔甲有必要升到最高嗎

當然有這個必要.只有升級之後=>只對升級的兵種有提升能力

不過"升級兵種的攻擊/防禦能力"會吃資源吃很大...

加上全部的兵種都讓你升級完全的話=>盔甲廠/鐵匠20級可以全拆除

另外拆除後.其升級效果一樣存在

回覆 使用道具 檢舉

謝謝樓上大大指導
不過還有一些問題

1.請問2村莊其一有盔甲廠另一個沒有那沒有村莊的生出來的兵會有盔甲廠的效果嗎
2.如果找到1個9田離村莊近跟找到2個15田離村莊遠請問要去佔9田還是15田(目前要開3村中

回覆 使用道具 檢舉

原文由axixi 於 08-1-10 05:06 PM 發表
謝謝樓上大大指導
不過還有一些問題

1.請問2村莊其一有盔甲廠另一個沒有那沒有村莊的生出來的兵會有盔甲廠的效果嗎
2.如果找到1個9田離村莊近跟找到2個15田離村莊遠請問要去佔9田還是15田(目前要開3村中 ...

1沒有

2要看你想怎麼發展

情況很多種…請先說明

回覆 使用道具 檢舉

原文由axixi 於 08-1-10 06:06 PM 發表
謝謝樓上大大指導
不過還有一些問題

2.如果找到1個9田離村莊近跟找到2個15田離村莊遠請問要去佔9田還是15田(目前要開3村中 ...

基本上跟那位美少男說的差不多

第1項補充說明:
如果說2村有盔甲1級(已升級完成=其兵種有1級防禦能力).

若是從1村(盔甲廠20級[已經升級完成=其兵種有20級防禦能力])增援到2村.其援軍的能力是以原本的村莊(1村)為主.並不會受到2村影響

第2項:
你2村若是15田或9田的話.我就不建議佔多田村.9田頂多是勉強接受.反而是建衛星村是最實際的作法

若是2村是衛星村.你就佔據15田吧.

以上說法是根據個人的經驗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:05 , Processed in 0.021087 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部