鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人最近看到一些玩火線比較久或好玩的玩家
都在流行玩連狙當衝鋒  我在cs是常常這樣玩
但火線裡為了經驗所以不敢大意
我看到有人在新手區玩故宮或總統府時
常常別人進攻時拿連狙當衝鋒 我就覺得蠻新奇的
因為連狙攻擊力算不錯 等待別人換子彈時就拿連狙衝進敵人所在地開槍
有新手來不及反應就被連狙打死或hs 或者玩叢林新手拿戰神亂掃
有玩家就從容的掏出連狙跟他尬  這樣玩就有4~5個新手被打個半死
我就覺得很好笑  雖然有時我會被盯上 但大致上這種玩家我就會學他換連狙跟她玩打他個半死
要不然直接戰神崔下去殺 所以我很少會死  但是對一些新手而言 太汙辱她們了 = =
對玩一陣子的人還好 但心手常常因這樣就出口問候人家爹娘   感覺真的很奇妙= = ~~~:狂笑

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的老天爺

那是喜憨兒芭= =

----------------
不過我今天在咖打三國
看到國中生在玩火線

哀ˊˋ..

只會連射  沒技術的渣!!!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-8 02:01 PM 發表
我的老天爺

那是喜憨兒芭= =

----------------
不過我今天在咖打三國
看到國中生在玩火線

哀ˊˋ..

只會連射  沒技術的渣!!!!

現在人素質太差了
要馬一槍斃命
要馬一次拼了= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-8 02:03 PM 發表

現在人素質太差了
要馬一槍斃命
要馬一次拼了= =

老實說 {金牌連G者說詞}

全自動是浪費子彈= =12發不一定中5發左右 但是在窄道 根本是無敵{無處躲}

半自打縫隙不錯 也很適合地鼠作戰 攻擊也高了一點

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-8 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-8 02:29 PM 發表

全自動是浪費子彈= =12發不一定中5發左右 但是在窄道 根本是無敵{無處躲}

半自打縫隙不錯 也很適合地鼠作戰 攻擊也高了一點 ...

大大說到我心聲了
打地鼠有益身體健康= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-1-8 10:29 PM 發表 [原文]

半自打縫隙不錯 也很適合地鼠作戰 攻擊也高了一點 ...

我都是再當地鼠的那一個-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖月紀紗 於 08-2-1 07:36 PM 發表 [原文]

我都是再當地鼠的那一個-.-

我只能跟你說
     ~~我就是射你的那個人!!!!= =~~~~

回覆 使用道具 檢舉

科科
我是當地鼠間打地鼠的人
不過碰到技術好的地鼠
就難打囉

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 tomusa168 於 08-2-10 01:24 PM 發表 [原文]
科科
我是當地鼠間打地鼠的人
不過碰到技術好的地鼠
就難打囉

老實說 全自動專打技術好的

即使沒給予痛擊 但還是有給予恐懼感{連G也是狙擊槍 沒有打不重的歪理-.-}

回覆 使用道具 檢舉

小隙縫打上膛狙的人有效率,像是上尉點連狙,打2次就讓人掛ㄖ,很強地,被打死過1次,大砲打2次還不死,噴到頭唷,很神奇耶!!

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 18:01 , Processed in 0.021157 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部