鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在某一些論壇裡面都看的到"宅"這個字
討論宅的意思,以及它的意義..
可是我看到的都是說:「喜歡動漫就是宅,玩電玩宅,在家裡宅,看動畫宅,家裡蹲也是宅...。」
那時候我有個想法,然到在家裡不好活動的人或老年人那也叫宅嗎?
許多人都把御宅族看成廢物,米蟲,甚至認為整天只會在家裡不出遠門
之前也有看到某論壇裡的某個人說:「我是帥哥,你們這些死宅X,垃圾廢物,@$%#&....(後面就是些髒話)」
那時候想說比你帥的人滿街都是,更何況照片圖也可能不是你,因為幾年前就有人用過了..
搞不懂現在人到底在想什麼,加上新聞的誤導,還有某藝人的事件,讓御宅族受到嚴重歧視..
今天又聽到班上有人說:「喜歡看動畫只有宅X才會去做的事。」
當我聽到時覺得有點生氣,想不要不知道御宅族就亂說話...
唉...希望某天"御宅族"不要在被誤會,台灣人也不要只會相信新聞所說的,或者別人說的
要相信自己,當然有些別人說的也有正確的觀念,不是說都不要相信別人說的,除了新聞以外..
洗澡的時候又在想,然到他(她)們以前都沒看過動漫畫嗎?
千萬不要跟我說"沒看過"三個字,想也知道不可能沒看過
然到以前沒看過動畫,漫畫?
根據我的統計至少有75%的人有看過,15%的人是沒電視,9%的人是工作沒時間看,1%是真的沒看過...
當然,我的統計不能說是最準確的比例,只是說個大概!
我想說的就是這些了,謝謝大家!

[ 本文最後由 闇夜刺客 於 08-1-9 06:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唉。。。那些人成天就只會拿他們自認為幼稚的、不屑的來嘲笑、鄙視,來顯示自己的崇尚?!

一天到晚的不厭其煩在那批評喜愛動漫的人冠上莫虛有的罪?

真是夠了,既然不知道又不去了解,聽信旁門左道消息、殘妓者的妖言惑眾,成見這麼多

書都讀假的了。。。腦袋裡裝的是什麼呢?打壓不具攻擊性的人來誇耀自己的賤人格?

可憐。。。那些對御宅有偏見的無知無腦人,其實呢,你們才是幼稚的,別裝高尚了,很臭的!!

[ 本文最後由 來吧 於 08-1-9 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 08-1-9 01:05 AM 發表
唉。。。那些人成天就只會拿他們自認為幼稚的、不屑的來嘲笑、鄙視,來顯示自己的崇尚?!

一天到晚的不厭其煩在那批評喜愛動漫的人冠上莫虛有的罪?

真是夠了,既然不知道又去了解,聽信旁門左道消息、殘妓者的妖言惑眾,成見這 ...

對阿!
而且會看動畫 會玩電玩 會看漫畫的
又不一定是御宅族

至於台灣很多(但非全部)的一般市井小民看新聞
根本就是看一條信一條
看五條信一打的
根本沒有分辨能力
真是受不了!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

這種人嘴巴都挺"健"的 (?

所以可以不用去理會

聽一聽就算了

反正他們也只會出那張"健"嘴而已

回覆 使用道具 檢舉

對阿
他們什麼都不會
只出一張嘴
俗話說的好
狗嘴吐不出象牙

回覆 使用道具 檢舉

看來得多體諒他們的智力了
不要打擊到他們的大腦神經了~

回覆 使用道具 檢舉

我也看漫畫、動畫 那我也是嗎QQ?

但是我還是有工作 有上課

最重要的是!! 我還是會跟家人 朋友出去 聚餐、逛街、去戶外走動

那我這樣也算? 我也看漫畫、動畫、也會玩電動呀QQ

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)

回覆 使用道具 檢舉

我最愛看動畫跟漫畫了,

可是我幾乎天天都會出去運動阿= =..

那這又算什麼呢="=

而且就算宅又如何?

又沒殺人也沒放火更沒做傷天害理的事,

只是喜歡動漫的基因比較深而已嘛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 13:53 , Processed in 0.022783 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部