鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric605
列印 上一主題 下一主題

勝率

[複製連結] 檢視: 2302|回覆: 23

原文由ILoveThePig 於 08-1-9 01:55 PM 發表
那從今天起去射擊場自殺= =
1場死100
不錯呢= =

死也有經驗一舉2得= =

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

死也要死的值德
就算慘死還是有經驗的!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 08-1-9 01:55 PM 發表
那從今天起去射擊場自殺= =
1場死100
不錯呢= =

練習場根本就沒經驗可吸收 金錢還可以= =

殺數死數是不算在內的...........

回覆 使用道具 檢舉

勝率關係到名次,我先說喔,有一個准將一直不升少將,因為勝率太低.這個我是從朋友聽說的,所以勝率很重要,不要一場殺10以上死10回合.勝率會降唷>

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由死神的聖物 於 08-1-10 10:19 AM 發表
勝率關係到名次,我先說喔,有一個准將一直不升少將,因為勝率太低.這個我是從朋友聽說的,所以勝率很重要,不要一場殺10以上死10回合.勝率會降唷>

不見得

殺數和死數都會增加 不會互扣

經驗跟勝率無關

到某個程度就會自己升上去 {除非是遊戲BUG問題 不然勝率不論多少都會讓你升等}

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-10 06:19 PM 發表

有這種事嗎??
"殺10以死10回合.勝率會降唷"
殺超過10死10次會降勝率?
我沒聽說過勒!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-10 09:54 AM 發表

練習場根本就沒經驗可吸收 金錢還可以= =

殺數死數是不算在內的...........

在射擊場吸金還不錯呢

回覆 使用道具 檢舉

= =好像是我最嫩
才40%

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的青春 於 08-1-12 04:46 AM 發表
= =好像是我最嫩
才40%

加油吧  努力打 不要當肉靶==

回覆 使用道具 檢舉

我目前57%是從40%升上來的我覺得強不強不是看勝率
應該要視當時的情況手感運氣沒手感怎麼打都不會營拉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:03 , Processed in 0.020775 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部