鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

nds可以用下載的嗎

[複製連結] 檢視: 3671|回覆: 8

切換到指定樓層
nds可以用下載的嗎還是一定要買卡帶

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可以....
只要你有轉檔器和傳輸線就OK

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

那請問一臺nds大概可以抓幾個遊戲

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 0917263560 的文章

NDS是沒有記憶體的
如果是用r4之類的就要看你用的記憶卡的大小
以一G的來說大概可以裝12個左右(我個人平均)
如果都裝128M的遊戲就裝比較少

A:我+廢柴+廢柴+廢柴=一堆廢柴
B:木頭玩電動?
A:我是在被電動玩...

回覆 使用道具 檢舉

現在r4也難買了    Ncard或忍者卡也都不錯用   看你個人= =    主要是要利用備份卡的功能才能用NDS來開啟網路上下載下來的遊戲QQ

此處沒東西=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

買1台nds裡面會送轉檔器和傳輸線嗎

想買nds問題太多抱歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由0917263560 於 08-1-8 12:51 AM 發表

想買nds問題太多抱歉

這種東西是不存在的= =
你是在說PSP嗎??....
PSP就有傳輸線,NDS是沒有也不需要的,你可以請店家拿給你看阿,看又不用錢
我記得NDS有兩支觸控筆、充電插座、一條繩子(吊掛)、使用說明、保證書
沒記錯的話應該是這些........:大笑

回覆 使用道具 檢舉

所謂的傳輸線跟轉檔是在使用R4或是一些通用記憶式卡帶的時候才會用到

而這些東西都是官方所不承認的,所以怎麼可能會買NDS就送給你呢?

你可以想像,買一臺主機,卻叫廠商送你一個盜版卡帶是什麼情況(汗)

如果是買正版卡帶,就跟GBA是一樣的,直接用卡帶玩就可以了

從你的問題讓我知道...SONY的荼毒果然夠深啊 (逃

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

原文由0917263560 於 08-1-8 12:51 AM 發表

想買nds問題太多抱歉

你是不是看到別人有人用nds裡面一次有很多的遊戲(像合卡那樣),然後是將下載的遊戲放到nds裡嗎?
這就是備份卡的功能qq   前眠提過了   他是nds的卡帶   但還多一個記憶卡的插槽   就是要把下載下來的遊戲放進那個記憶砍   然後在將記憶卡插入備份卡內   這樣的話就可以利用備份卡的功能來開啟這些下載下來的遊戲     也可以撥放音樂  放影片  等等   這些東西你可能就要去問一些比較xx的電玩店(不要去那種什麼印地安啦 或百貨公司之類的,因為問不到)    問他們有沒有備份卡   應該都有人告訴你(台北車站地下街很多,可以去看看,如果住外縣市可能就要去找找看了= =),或者是在網路也可以找到一些相關的資訊
我在這給你一個產品介紹的網站http://www.gamemad.com/shopping_detail.asp?id=92  這是忍者卡  我之前提到的   很像r4  但好像是英文的   所以比較少人用   qq

[ 本文最後由 槍客2 於 08-1-9 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:31 , Processed in 0.025630 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部