鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
版本11,2B  12.1C  

腳色簡介:一隻爲殺而生的英雄  所有技能都是爲了殺人  適合前期暗殺  後期肉盾  不適合稱線  破塔  轉成法術英雄

技能介紹

松風→等級4 攻速跑速各加40%   

雷舞→等級4 造成範圍內400敵人減少50%攻速跑速並造成400點傷害    一般在雷擊後   通常會接的技能

雷擊→等級4 對單一敵人造成450點傷害並暈眩2秒   傷害中等的暈記 適合拿來當殺人起手

雷鳴豪槍→等級2 對指定攻擊敵人每秒造成100點傷害並減少60%攻擊速度持   慶次初 中期讓人懼怕的絕技  

點法  先點一點松風   後2 3互點倒滿  有大點大   在回來點松風  最後黃十字

裝備

初期(1~7等)  褲子  電捲  金牌X2  垂直凱  抗魔  (有些人會買魔剛  但真的不需要 等等說明)

初中期(7~10等)  武士服X1 電捲  金牌X1 抗魔 清酒 (慶次不適合武士服無雙 等說明)

中期(11~15)   武士服X1 能量剛X2  抗魔  清酒 (開始轉肉頓時期 同時也是會戰頻繁時期)

中後期(15~19等)  武士服X1 斬月X1  能量X1 抗魔  

後期(19~)  武士服X1  斬月X2 虎撤X1 抗魔   

超後期  ...打到這樣  施金吧...你血已經超過六千在稱沒用了  出長傳啥的效益也比不上其他敏 力英  頂多在出個7000甲

玩法

我的玩法很簡單  也是我覺得這隻最有效率的玩法   新手 老手接適用  話說公略文通常也是給新手看的~~~

相信大家都知道  慶次的智慧少到跟沒生腦袋一樣  但是鋒大很貼心的設計  

讓它可以再魔滿 六等兩金牌時  一次放玩1 2 3招 剛好見底   

開場褲子  電捲   肉  下  上皆可   別去中找死就好   

這時你只有一個任務  用最快的速度衝到六等   初期沒雷鳴豪槍的慶次 連小兵都看不起你  
靜量拉距離用電捲吃兵  就算對壓很大  用電的在手殘也有一隻咩   

如果運氣好  剛好對手都是像本多  信村這種  那就當賺抗魔的零頭多吃幾隻吧
當到六等時   就可以出來開始游擊殺人了    記得殺人前先確定你的魔  這點很重要

看過太多的新手慶次看到英雄在線上   很遠 就像趕投胎一樣開松風直衝過去  之類雷擊到了 但魔也沒  松風也沒了   最後真的去投胎 還被人在公頻  嗆幾聲  然後就跳了  留下一堆鳥裝

殺人法:陰影處開松風  記得不要超遠就開   先暈  後橋位置  盡量能將英雄卡住 讓他不好退  可以多開單機找小兵練  

慶次算大隻了   後馬上接舞雷    戳戳戳戳  三百幾乎是你的  就算對方鳥血跑掉通常也會被電死在塔裡  記得要殺的人會暈 會牽制  旁有強力英雄   記得  暈成功後  馬上按抗在打  這很重要  慶次得技術在哪裡??  按抗  偷襲的時機而已

在來很簡單的道理  多找敏英  法這種  戳個  三四  下  就準備迎接被雷鳴電死命運的軟東西殺   

你無聊專找  戰國最強  日本第一 戰垂 火籠這種東西        那我也不方便說什麼..

另外還有很重要的一點  慶次 千萬要在各路打游擊   不要龜在一路死不走  就相一開始說過  慶次就是要殺人  你前 中期的價值就在於你殺了幾個人  幫助隊友殺幾次人   

推線不行  推塔不行  的英雄留在線上幹麻  給人cp的咩:悲傷   

中 後期的慶次  會開始發現  挖  連法師也搓不死耶  這時候  

你就要開始發揮你身為力英的本質  在會戰努力的吸收敵方的炮火  

此時你的攻擊說強不強說弱不弱  單挑會贏  但是等你打贏  敵方援軍都來了  你也準備死了

但是造我配裝你會發現你再此時真是硬到靠北  別人在你身上浪費 一堆牽制記  你按抗+松風  就跑了  
你只要武雷有緩到  技能有吸到>>>任務達成!!

接下來就是敵方沒技能  準備被我方隊友圍殺  其實這跟其他肉頓力英很像  但慶次還有一個優點就是表面上 退了

但可以躲著殺  會戰失敗  竄逃的鼠輩   也可以幫助逃命的隊友   

聽說要寫些負面的  那我就寫吧

一開始對方英雄會想辦法讓你漫點六等  好拖過你能游擊殺人的黃金期  也沒啥應對方法    龜塔  cp 不死  三大原則把握好就好
如何把握三大原則  自己體會  我這裡說到舌頭斷掉新手也不會懂

至於前田遇到最麻煩的就是   線上英雄長期只有很硬難殺的或根本出現一下子就不見了  讓你前期殺不到人  推線也沒能力破塔

這時候動動腦筋吧  對方不在線上難不成五隻一起再家泡溫泉   開始抓cp吧  去哪抓不用我說了吧  順著屍體找也是個好'法
但要是你必須長期抓cp的話  建議初期裝多出個茶碗  再生  血鋼 三小的  畢竟龜cp區你多少還是會打幾隻怪  要是剛好遇到  但偏偏你以見黃    那換你開始跑了    還有抓cp不要去打  強盜王  軍師  等等   換你被人抓cp  

有人會說 這時候合個合泉不錯阿  非也 非也  你初期補個合泉   妳絕對沒魔拉   沒魔暈  你看別人跑就好啦

另外也可能對方式at  六 七等就開始頻繁打會戰   那也沒差  你只是把你中期的地位提前放到前期去發揮而已
前期你開抗  也沒啥人動的了你

另外還有一個麻煩的就是某動物服  很愛開圖  幾乎人手一張太極    那對慶次這種暗殺的來說  非常非常的吃虧
解決辦法除了你也開回去外  還有一個就是要求對友提早逼會戰    隊友不聽  那我也不知道了  換你們教我

A:慶次嚴重腦殘  初期爲啥不買魔剛
Q:兩個金牌就夠了你放完1 2 3招   一句話  控制你的魔量   少浪費你的格子   後期補能量剛也是為了這點  順便稱稱血量  準備合斬月

A:爲啥不買跳戒
Q:11.2B買  12.1C別買  初期沒魔放   後期浪費格子

A;爲啥慶次不是核武士服傳奇
Q;一個+松風+大絕  初期就夠殺了  中期頻繁會戰你功速在快是能單挑幾次?  說硬  斬月槍>>武士服  何必托慢自己出裝速度

A;我每次玩慶次  吃兵都好少
Q:其實我給的配裝表價錢不貴   吃兵不多不是很影響到出裝  只要你不是狂死就好  當然你吃不到50隻那就另當別論了

A:有松風了你一直帶清酒幹麻
Q:雖然說魔補滿在出發  但有時候對方黃血在路上  你魔卻是半滿的  等你補滿他早就跑了  這時??清酒代替松風衝過去殺他阿

A:很多人都帶凍雲阿  緩  數值又不錯   為啥你不帶
Q:其實我重第一次帶凍雲  就覺得這把刀對慶次而言很尷尬
   首先這把刀  最慢要再初中期出才有他最大的效益   但是偏偏慶次就是賺錢慢阿   再者  初中期  慶次連接自己的1 2 3昭魔  都吃緊了   那凍雲的前身雪走  對慶次來說更是效果有限  
   再來是我個人的問題  我幾乎都在GXC半夜出沒  不知道是不是錯覺還啥的  那時期AT  高手感覺比較多了  過了前中期幾乎沒有幾乎讓你遇到烙單英雄  所以我來玩更覺得出凍雲 是讓我便軟沒啥效益

我何時會出那把呢   就是這場我只想殺人  對就是殺人   只要讓我殺個2 30隻  自己陣營輸贏就隨便拉   那我就況出忍具 凍雲 長傳之類的東西來玩

[ 本文最後由 andy3580 於 08-1-8 12:37 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
z999940  我有常在GGC出沒, 給我妳的帳號, 小弟感激不 ...  發表於 08-2-28 18:58 聲望 + 1 枚
Micl_notall    發表於 08-1-18 19:27 聲望 + 2 枚
迅日  慶次真的腦殘 而且還是丁丁的表哥 迪西= =  發表於 08-1-13 20:26 聲望 + 2 枚
風痕~*  精華喔  發表於 08-1-8 00:12 聲望 + 3 枚
藍月光  寫的很好 但就是髒字多些 教學文不交髒話  發表於 08-1-6 21:59 聲望 + 1 枚
CrazyeR  =ˇ=打好多喔  發表於 08-1-6 21:41 聲望 + 1 枚
.:地獄蝶:.    發表於 08-1-6 21:20 聲望 + 2 枚
行醫救人  有周全到  發表於 08-1-6 20:56 聲望 + 3 枚
ericchan1219    發表於 08-1-6 17:34 聲望 + 1 枚
利德蓓絲    發表於 08-1-6 17:33 聲望 + 4 枚
oo櫻  能這麼政經的說出這麼幽默的話 :投胎XD  發表於 08-1-6 14:21 聲望 + 1 枚
沙坑低能兒  哈哈 看到新手玩慶次那邊 我笑了..  發表於 08-1-6 12:08 聲望 + 2 枚
jaylee92124  好像真的很簡單 讚!  發表於 08-1-6 10:57 聲望 + 1 枚
雜魚KING  我能給的聲望還真少 @@" 量入為出啊~  發表於 08-1-5 23:22 聲望 + 1 枚

慶次  我喜歡玩接技的說OAO(半法戰?)  個人習慣=ˇ="
慶次 初期 雷舞很讚   效用比雷擊大很多  緩的時間  比暈人打那幾秒還多
可是很常看到都是點雷擊 然後雷舞都不用不然就是有沒有揮中都不在意的...

我玩偏接技的   相對要有點裝  所以殺人可能會拖晚點
但是弄出來  中.後期接死人也可以的+_+
我初期會買清酒   也會點松風  不過點高之前  大部分還是靠清酒  其他魔留著丟東西.技能
中.後期  松風or瞬  暈+雷舞+電(雪走)+普攻+毒弓+電傷- -+  後期還能接些三日月ˋ鬼撤之類的

長船  慶次配  其實滿好的0.0
在後期  要點瞬間爆發力   就是長船啦  然後又有持續傷(電) 讚=W=

斬月
很少出-口-  都拿去買其他東西了
不過出了  真的會很硬就是了

個人覺得0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-1-5 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雜魚KING  如果是慶次 我也比較喜歡長傳 畢竟後期了 若沒有一點"驚爆力" ...  發表於 08-1-8 16:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好喔好喔

等等再補聲望給你XD

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

恩~ 雙斬月的確是厚到掉渣 (?

慶次夠典型的力英 ↑ 如果帶雙斬月 要去吸炮火確實是很"耐用"

要跑 雷舞(慶次在馬上抖一圈)甩一下 松風跑 or 追打都方便~

武士服*2 凍雲 斬月 和泉 抗 有衝鋒陷陣的優點 0.0

對方法術壓過你所能承受的量 和泉那裡改抗杖 變成半盾半追打的英雄!!

雙武士+松風打出凍雲絕對不難~在看上電擊累傷跟武士服給的21%傷害

另外也是有一把斬月頂著 血絕對夠進退 0.0

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-5 03:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

雖然殺人配裝 正面的東西寫的有週到

還少了幾個條件
犯了攻略文的通病

多寫點負面的東西吧
那才是重點

另外 我實在不知道那個跟"峰大的貼心設計"有什麼關係
以個人的觀點認為那是你的一廂情願吧

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-1-5 11:30 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

斬月阿...話說我都不知道我幾年沒拿過那東西了XD

看過很多慶次90%都是塞能量剛...但最奇怪的就是...

最常看過的情況  中期有了 武士服+合泉(再生剛)+3個(4個)能量剛+抗摩(或沒有)

之後...就沒變化了= =

原因是...到後來就看到...一把蜻蜓在身...

也就是說...塞完能量鋼之後...很多人都硬存到蜻蜓...

存到之前= =實在不好單殺...

就算存到了= =威力也不高...純粹靠大決過活...

雖說不是錯誤...但...真的令人覺得很怪...

還是覺得爆刀是好物~必帶物品~

恩......好久沒完慶次了...下次哪天自選一下好了= =

回覆 使用道具 檢舉

慶次出合泉效益不怎麼大 (個人認為
還是武士服 茶器 雙能 凍雲 抗
開始存名刀吧
名刀首推還是菊一 有攻速又能牽制技
菊一出玩蜻蜓長傳
在來神息吧....
塞了神息才知道什麼叫肉盾=.=

回覆 使用道具 檢舉

個人也不喜歡出展月槍(太貴  空窗期太大)

前期我至少會塞兩顆能量剛

會出五雷刀

能量剛直接出陣太= =

加防又加功速

陣太比展月好存

空窗期小

推薦陣太

好刀一把

寫量加20的全能力也夠了  11.2b跳界跳過去暈到家電捲加普功 都黃寫了 也很少人敢跟你應打

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 鬼神關羽 的文章

慶次我絕對不會出陣太  陣太本身攻擊力就難看  給慶次這個力英更難看

我也是先塞兩個能量再轉展月 空窗期太大其實沒感覺  比一些老愛存蜻蜓

或喜歡中後期好不容易出凍雲  但卻找不到人單挑好多了

說實在要塞格子我寧願去  買把力量加10的槍也不會找上陣太

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風痕~*  斬月棒阿 XD  發表於 08-1-8 12:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #2 超呆滴布丁 的文章

要是對手太肥料我才會玩半法吧

不然就是有人跳  丟了一堆裝給我的時候

筆電不好接記~ ~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  噗嗤 用筆電接.. 高難度呢=ˇ="  發表於 08-1-6 18:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:38 , Processed in 0.023184 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部