鐵之狂傲

取回密碼
樓主: november2007

原文由耀月星辰 於 08-1-4 06:55 PM 發表

B叔是海克力士,金皮卡是「傳說中」開創巴比倫的君主,兩個都是神級,但是金皮卡有神格

,而我會以年代來推論有個最大的原因,大家請翻開空之境界上集的矛盾螺旋上,橙子曾經

提過歷史的久遠也是影響神秘的重要關鍵,所以我才會 ...

你的意思是說因為年代的久遠而無法理解,因此投影不能嗎?

可是對於和自己身處不同的時代的東西紅a還是照樣投影出來啊= =a

我比較支持是因為無法對該物品存在慨念理解因而投影不能。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-4 07:10 PM 發表

你的意思是說因為年代的久遠而無法理解,因此投影不能嗎?

可是對於和自己身處不同的時代的東西紅a還是照樣投影出來啊= =a

我比較支持是因為無法對該物品存在慨念理解因而投影不能。 ...

忙著喝湯忘記打完= =

我的意思其實跟你的很像,只不過要外加另一個限制,也就是歷史的久遠,因為

歷史的久遠+實物一直被金皮卡藏起來,所以阿洽才無法看到真品,也因為這樣

所以才無法投影,除非有跟HF投影出寶石劍的情況相同,但這也要看是否有設計圖

或者是能否了解EA的理論才行啊。

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 08-1-4 07:17 PM 發表

忙著喝湯忘記打完= =

我的意思其實跟你的很像,只不過要外加另一個限制,也就是歷史的久遠,因為

歷史的久遠+實物一直被金皮卡藏起來,所以阿洽才無法看到真品,也因為這樣

所以才無法投影,除非有跟HF投影出寶石劍的情況相 ...

你指"歷史的久遠"是指"因為在追溯不到的時代而無法確認真品"還是指"因為年代久遠而令該物的神秘性相對提高"還是其他什麼

意思= =?

---

說起寶石劍的設計圖.......

其實士郎完全沒有用過吧= =|||

他不過是用小伊的記憶看初造聖杯時寶石老頭的手上拿的寶石劍...

最後還是靠著主角威能把寶石劍投影完了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-4 07:25 PM 發表

你指"歷史的久遠"是指"因為在追溯不到的時代而無法確認真品"還是指"因為年代久遠而令該物的神秘性相對提高"還是其他什麼

意思= =?

---

說起寶石劍的設計圖.......

其實士郎 ...

如果光以EA這玩意而來說的話,其實兩者都有,如果就一般狀況而言,當然是因為

歷史而造成神秘性提高。

至於寶石劍的設計圖,我怎麼印象中好像是凜搞到了設計圖,如果我沒記錯的話,

HF凜好像有拿著寶石劍跟黑櫻PK的橋段,然後至於設計圖,寶石翁不是他們家的師父嗎= =

後來HF線的善後也算是他出來擺平的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 08-1-4 07:30 PM 發表

如果光以EA這玩意而來說的話,其實兩者都有,如果就一般狀況而言,當然是因為

歷史而造成神秘性提高。

至於寶石劍的設計圖,我怎麼印象中好像是凜搞到了設計圖,如果我沒記錯的話,

HF凜好像有拿著寶石劍跟黑櫻PK的橋段,然後 ...

其實我個人倒認為之所以投影不到air的原因中

air的存在慨念比因為時代的久遠而得到的神秘性影響性更高....

不對,所謂的存在慨念除中除了構成的物質、構成的方法、現時的狀態外

也包括了經年累月所產生的經驗....

那也不算是因時代的久遠而得到的神秘性嗎(傻

---

設計圖是做出來了

遠阪也有用來和黑櫻對打

可是對於士郎來說做不做設計圖根本沒有影響....

因為他經小伊的記憶看過寶石劍

即使這是人類現在還未可以到達的技術也好

他還是以差一點就去了"另一邊"的情況下投影出來了

所以我才說他開著主角威能來投影....

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 08-1-4 06:55 PM 發表

B叔是海克力士,金皮卡是「傳說中」開創巴比倫的君主,兩個都是神級,但是金皮卡有神格

,而我會以年代來推論有個最大的原因,大家請翻開空之境界上集的矛盾螺旋上,橙子曾經

提過歷史的久遠也是影響神秘的重要關鍵,所以我才會 ...

神級?是神性吧!還有金皮卡有三分之二是神的血統 海克力斯只有二分之一

而士郎可以投影Avalon那我想可能是比較熟悉

Archer多觀察幾次就能投影出EA

回覆 使用道具 檢舉

基本上兩位所說的都是一樣
神秘性是原因之一

==================
樓上太狠了吧:震驚
ea用一次都會死人
還要多觀察幾次那還得了......

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......

回覆 使用道具 檢舉

原文由november2007 於 08-1-4 08:25 PM 發表
基本上兩位所說的都是一樣
神秘性是原因之一

==================
樓上太狠了吧:震驚
ea用一次都會死人
還要多觀察幾次那還得了......

那Avalon不算BUG嗎?(連五大魔法都打不穿外加紙有魔力就回覆的能力

你要用EA你還要先付它的魔力,我想Archer的魔力應該沒金皮卡多吧

而寶具的等級是不能用是年代的久遠來衡量的

[ 本文最後由 無盡之旅 於 08-1-4 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是就如大大所言
士郎是埋了Avalon十年之久耶~~~

嗯,也對啦
寶具的等級的確不全是由時間決定的。

回覆 使用道具 檢舉

應該說從來未出現在任何紀錄中的東西複製不出來...

看一下投影咒文....

"創造の理念を鑑定し"

第一步的創造理念我想就不行了吧...

因為根本無從去鑑定囧...

[ 本文最後由 alexthegreat 於 08-1-4 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:31 , Processed in 0.023363 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部