鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

叮叮~ 改版資訊出爐

[複製連結] 檢視: 3288|回覆: 15

切換到指定樓層
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20080103/index.html

改版網站

我超想要新稱號
一級航海士啊~!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

1. 精通格鬥追加效果–提升近距離物理攻擊的平衡性
2. 精通遠距離攻擊追加效果–提升遠距離物理攻擊的平衡性
3. 精通魔法追加效果–提升魔法攻擊的平衡性
4. 旋風箭的傷害減少且耐力消耗增加
5. 裝備遠距離攻擊武器提升的攻擊力不會對近距離攻擊技能的傷害有影響
6. 智力將會大幅影響魔法攻擊的傷害
7. 智力與敏捷會提升魔法攻擊平衡性的部份修正為僅智力會影響魔法攻擊平衡性
8. 毒雲箭效果修正為不會傳染給我方隊員
9. 寵物召喚視窗可以自由進行排序
10. 特殊禮物服務追加一些新道具且變更原來的選擇方式
11. 人類、精靈、巨人、寵物各別角色數上限20解除,可在總角色數80以內自由創造
12. 精通製作等級6的限制解除

開賭盤會改出那幾項出來吧w

另外這次改出來的咖啡效果很棒喔
想靠吃食物當力量魔人的絕對是首選

回覆 使用道具 檢舉

6. 7.8.9.11.  我希望能開到這些
4. 旋風箭的傷害減少且耐力消耗增加 這項別開最好 因為這會削弱人類
其他道還好

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-4 02:58 AM 發表
6. 7.8.9.11.  我希望能開到這些
4. 旋風箭的傷害減少且耐力消耗增加 這項別開最好 因為這會削弱人類
其他道還好

姆,去看看舊情報如何XD"

這些是在半年前左右就訂好的了,
大家也在當時就在討論到底開不開XD
最後了解韓國方面已經確定實裝,因此大家也已經
沒有再繼續討論這方面的問題了。
只是時間上的問題而已ww

精通格鬥追加效果–提升近距離物理攻擊的平衡性

這個我怎麼記得有再改回來?
跟上次的套裝一樣先裝上去後在消除嗎XD"??

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-1-4 03:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 08-1-3 10:33 PM 發表

4. 旋風箭的傷害減少且耐力消耗增加
11. 人類、精靈、巨人、寵物各別角色數上限20解除,可在總角色數80以內自由創造
12. 精通製作等級6的限制解除

4號真的粉不好,(我好不容易剛學,現在卻這樣
不過11真是另我高興押!!因為為了要讓雷鳥擁有雷擊術,我左右為難要殺哪之寵物才好

6這個好押!!我都已經完全修練了.不過精通魔法也節除限制會更好

金屬染劑什麼時候要出來押!!??(吶喊

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 08-1-4 02:29 PM 發表

4號真的粉不好,(我好不容易剛學,現在卻這樣
不過11真是另我高興押!!因為為了要讓雷鳥擁有雷擊術,我左右為難要殺哪之寵物才好
                                            ^^
6這個好押!!我都已經完全修練了.不過精通魔法也節除限制會更好

金屬染劑什麼時候要 ...

這是新寵嗎??

回覆 使用道具 檢舉

是新寵。
鳥類中的限定品。

個人推測S1不會出。他連個廣告都沒有啊啊啊啊啊!
好棒ˊˇˋ
省點錢(茶)

是說,雷擊術給雷鳥學了他也不能放,
純粹怨念嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由shouruei 於 08-1-4 05:12 PM 發表
是新寵。
鳥類中的限定品。

個人推測S1不會出。他連個廣告都沒有啊啊啊啊啊!
好棒ˊˇˋ
省點錢(茶)

是說,雷擊術給雷鳥學了他也不能放,
純粹怨念嗎? ...

原來是還沒出的
難過我怎覺得奇怪怎沒聽過

回覆 使用道具 檢舉

大抵上可能是因為旋風箭太過強勢
以現在滿街精遠1+旋風1的情況
根本沒多少人能靠近拿弓的
要說怪的話 除了靠AD以外也沒幾個是對手

雖然的確是改弱了
不過相較之下能突顯精靈擅長用弓的設定的話 其實也未嘗不可

倒是6...
智力終於有魔法賦予以外的功用了(以顯著效果來說)

[ 本文最後由 Sakuma 於 08-1-9 05:20 PM 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

真希望趕快改版阿@@

改快一點,才會有新的可玩嘛030

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:37 , Processed in 0.021779 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部