鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

1月主題聊投票

[複製連結] 檢視: 1397|回覆: 9

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
之前11月提名後因為太忙就來不及趕上投票了

所以抓之前的主題

每人一票

大家請踴躍參予ˊˇˋ/

投票時間5日
單選投票, 共有 47 人參與投票

投票已經結束

12.77% (6)
34.04% (16)
53.19% (25)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真想知道以後魔法還會出的怎樣!!
不過希望不要讓電腦跑不動就好了

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

為啥強大的能力都是消耗型的呢?(吶喊

進戰強:
風車 -HP
遠戰強:
旋風 -箭(往後要變弱了
魔戰強:
魔法 -魔水

[ 本文最後由 AWRF 於 08-1-4 02:41 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

第三個主題好好笑XD

邊笑邊投(炸

cosplay啊ˊˇˋ
目前既有之cos成功腳色列張圖表出來看看(巴死

回覆 使用道具 檢舉

原文由shouruei 於 08-1-4 05:13 PM 發表
第三個主題好好笑XD

邊笑邊投(炸

cosplay啊ˊˇˋ
目前既有之cos成功腳色列張圖表出來看看(巴死

有COS成功的人再去投啊ˊ口ˋ"

不然到時後討論議題的人太少又很冷門的說ˊAˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 08-1-4 04:35 PM 發表

有COS成功的人再去投啊ˊ口ˋ"

不然到時後討論議題的人太少又很冷門的說ˊAˋ"

不是每次都決定每月投聊結果都草草結...(拖

-----------------------------------------------------

姆 自從決定當魔法師之後 一直在期待大法阿~(非中階

不過對著一個尚未出現情報的東西一直討論好像也沒有任何意義OTZ

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

大法期待=A=

不過冰刃已經是高級魔法了(?)

INT+魔法傷害 這我比較期待=A=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由水瀨羽希 於 08-1-6 12:07 AM 發表
大法期待=A=

+1

不過有點難想像火球再高階上去會變成什麼東西?

龍痰也算是中法,不過有連鎖反應罷了

1/10改版之後"INT+魔法傷害"就會實裝了不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由水瀨羽希 於 1/6/2008 12:07 AM 發表
大法期待=A=

INT 300以上也只有加十幾點攻擊力而已...

不用期待了...

回覆 使用道具 檢舉

是阿-.-....INT300  其實也只有差一點點而已(茶)~~

還是繼續跟食人魔天天聊天如何挖礦最快~= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:03 , Processed in 0.025638 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部