鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
痾....請問各位一些問題喔

小弟在家執行瑪奇時 斷線也就還好

有時會畫面停格 並且無法使用

有請各位解答 我也按照安裝程式上的 裝了驅動9.0版 還有一個忘記叫做什麼 @@"

可是裝況依舊 我好苦惱 因為很想玩這款遊戲 有請各位幫忙 謝謝 0.0

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由雜魚KING 於 08-1-2 11:50 PM 發表
痾....請問各位一些問題喔

小弟在家執行瑪奇時 斷線也就還好

有時會畫面停格 並且無法使用

有請各位解答 我也按照安裝程式上的 裝了驅動9.0版 還有一個忘記叫做什麼 @@"

可是裝況依舊 我好苦惱 因為很 ...

無法使用的意思是,無法使用技能嗎?

畫面停格、斷線等目前是很容易發生的,所以不用擔心,不是你自己的問題,
只是橘子公司的執行問題而已。

不過也不要一直氣橘子公司,因為事實上日本的代理公司有時候也會卡住的。

回覆 使用道具 檢舉

黑橘當機讓馬奇卡住也不是第一次
慢慢適應吧!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

每次黑橘辦活動的時候我都不敢下地下城

因為如果在房間裡卡到就刺激了

以上虛構(笑)
其實我懶得換= =

回覆 使用道具 檢舉

我說的停格 就是整個畫面卡住不動 下哪種指令都一樣不動...

既然是"黑橘"的錯 那就在看看 ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

完馬奇要玩的順暢要抓對時間玩
第一 別在活動期間上限打怪(可能會很卡
第二 要上就趁沒多少人時上(如深夜~凌晨

回覆 使用道具 檢舉

原文由雜魚KING 於 08-1-3 10:15 AM 發表
我說的停格 就是整個畫面卡住不動 下哪種指令都一樣不動...

這就是所謂的"卡了"

通常放著一陣子就會回復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由背影 於 08-1-3 06:23 PM 發表

這就是所謂的"卡了"

通常放著一陣子就會回復了

對阿
這時如果在地下成打怪
就要堵他不會對你連砍
要不然叫會死的很尷尬了!!

回覆 使用道具 檢舉

瑪奇...令我又愛又恨 = ="

若是情況不見改善 我決定要灑錢去網咖玩!! ( 義振言詞的傻子...

謝謝大家的回覆!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雜魚KING 於 08-1-4 01:14 AM 發表
瑪奇...令我又愛又恨 = ="

若是情況不見改善 我決定要灑錢去網咖玩!! ( 義振言詞的傻子...
                                ^^^^^^^
謝謝大家的回覆!!

有錢就這樣做吧!!
不過要找電腦設備和網路速度比較好的喔
要不然跑起來更卡的話就囧了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:05 , Processed in 0.021129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部