鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

可喜可賀~
新年快樂XD

簽到...簽到...

第八名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20  鐵幣 + 200   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 鐵幣 + 200 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 聲望 + 20 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由~追尋萍蹤~ 於 08-1-2 12:09 AM 發表
唉呀呀 ~ 居然有第二名 XD

... 怎麼連小琳都那樣叫了 (囧

新年快樂唷 ~ 冰戀姐(?) w  

這樣叫比較有趣味性ww

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

><

簽到~~~

嗚~~

[提外話]上面是我家哈尼不小心用我帳號發的內容=3=...不過沒差啦~~

我真的想哭一下=.=...因為我沒出去跨年想說可以搶活動名次

結果玩神泣殺人殺到忘記時間...我家的笨哈尼也忘記提醒我><~~

嗚...結果想起來的時候已經9點多了...而且還已經出門吃東西去了ˊˋ...

反正...拿個參加獎也好啦Q.Q

參加獎勵【聲望2、鐵幣50】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4  鐵幣 + 50   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 鐵幣 + 50 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
jhun2000  辛苦你家哈尼了XD  發表於 08-1-2 10:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

洗澡洗到忘我了...Orz

晚了一分鐘...ˊ      ˋ

不過有11名還是好高興呢

祝大家新年快樂喔~\\(^     ^)//
                                                     第十一名獎勵【聲望10、鐵幣100】

XD
                              ↑↑超版辛苦了~^    ^\\

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 100   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 鐵幣 + 100 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

得獎感言:
我要感謝我的父母...因為%^#^%#&...
感謝親朋好友...因為%$@%$@^...

感謝-克勞德- 及 冰戀 大大 舉辦活動...讓我有這個機會...

還有感$%^@...(被拖走...)
------------------------------------
寄悄悄話時間之前 還在算秒數(差2分51秒)
想電腦可能lag...悄悄話送達時間可能會有誤差...得失心不能太重...有15名就要叩謝聖恩了...

還要注@%$%&$...(二度被拖走...)
------------------------------

總之...祝大家新年快樂...^^

第一名獎勵【聲望50、鐵幣1500】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 50  鐵幣 + 1500   檢視全部評分
伊莉亞    發表於 08-1-9 03:12 鐵幣 + 500 元  回覆一般留言
-克勞德-    發表於 08-1-9 03:07 鐵幣 + 1 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 鐵幣 + 999 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:01 聲望 + 50 枚  回覆一般留言

當時玩game玩到一半時想說時間快到了,跳出來看了一下
咦,8:11分了!趕緊準備,中間還出了差錯不小心把預先開好的悄悄話關掉...
後來看到時間變12分就寄出去了,然後又回去繼續玩game (被毆
等到凌晨,跑去同學那邊拜個早年... (以下略

相信很多人都看膩了XD 不過這句還是一定得說

鐵傲的大家 新年快樂

第六名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20  鐵幣 + 200   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 聲望 + 20 枚  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 鐵幣 + 200 元  回覆一般留言

一般的騎士

失蹤人口自埋中

話說當天八點一到就開始很緊張
結果一直到12分...電腦不知道哪根神經失調
一直"顯示此會員拒絕你或所有人的信息"

耶!然後就13分了= =
後來聽到琳知道自己第5名後
一直想說沒機會了呢~(參加獎get?

然後....
嗯!!新年快樂

最後感謝超版舉辦這次活動
       大家都辛苦了~~

第十二名獎勵【聲望10、鐵幣100】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 100   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 鐵幣 + 100 元  回覆一般留言

我來領獎品 ~

先祝鐵傲的各位新年快樂

話說當天晚按了1秒還是2秒...想不到還有第三名

真是Lucky:大笑

第三名獎勵【聲望30、鐵幣500】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30  鐵幣 + 500   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 鐵幣 + 500 元  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 聲望 + 30 枚  回覆一般留言

簽到~

話說按下F5之後時間竟然跳到12分
趕緊按下送出=.=

我還以為時間會自己跳的......

第九名獎勵【聲望20、鐵幣200】

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

龜仔    發表於 08-1-9 03:02 聲望 + 20 枚  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:02 鐵幣 + 200 元  回覆一般留言

回覆 #19 武神領域之主 的文章

我還拿碼表來計算

我記得12分就按了  結果第七名(歪頭

難道是電腦破導致傳送慢了幾秒(?
---
呵呵

活動還沒開始前  我就測一下鐵傲和我電腦相差的時間

那時就覺得奇怪  怎麻過了許久時間都沒變

後來才發現原來時間不會跳  事前準備不夠喔(炸
---
最後祝冰姐  魔王克還有各位新年新希望  萬事如意

第七名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:16 AM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:13 , Processed in 0.025191 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部