鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

有人有發生過這問題嘛?

這個是打9號的時候發生的...只是過一兩回合就沒BUG了

問題是後來我要對八雲家宣戰  或是調查宴會又發生了...

有其他人也碰過嘛?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是打人里的時候出現錯誤的
只要人里對我進行反擊戰就會跳出
人里乖乖內政我就能平安度過,看來只能等官方更新了

---------------------------------------------
順便請教一下
給不給詐騙兔一半旺氣會不會影響鈴仙的加入?

[ 本文最後由 diablo2x 於 08-1-5 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 08-1-5 12:05 AM 發表
有人有發生過這問題嘛?

這個是打9號的時候發生的...只是過一兩回合就沒BUG了

問題是後來我要對八雲家宣戰  或是調查 ...

發生過了...

不過是在打村里發生的...

版本一樣..

看來只能等更新了...

發現另外一個BUG...

打仗中途回到主頁好像會有問題阿..

行動數字會殘留在那個位置...重開後就沒事...

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2x 於 08-1-5 12:43 AM 發表
我是打人里的時候出現錯誤的
只要人里對我進行反擊戰就會跳出
人里乖乖內政我就能平安度過,看來只能等官方更新了

---------------------------------------------
順便請教一下
給不給詐騙兔一半旺氣會不會影響鈴 ...

好像不會
我是都沒給她旺氣
後來擊破永遠亭還是照樣抓到鈴仙

有一點蠻怨念的
雖然有看到露米雅跟米詩等有頭有臉的人物有加入其他陣營
但電腦就是死也不肯派她們出來...

不過也因為這樣我主角的等級龜到爆高
只要派出靈夢魔理沙兩人去打就能贏
看8X級的魔理沙魔砲一發清場感覺真的是很棒

回覆 使用道具 檢舉

是說…這遊戲最高能力似乎能提升到9以上,有人知道單項能力最高上限嗎…?

我目前只有把魔理沙的遠攻升到10而已…

好久不見的偷懶作者敬上

回覆 使用道具 檢舉

原文由博麗紅夢 於 08-1-5 12:17 PM 發表
是說…這遊戲最高能力似乎能提升到9以上,有人知道單項能力最高上限嗎…?

我目前只有把魔理沙的遠攻升到10而已…

好久不見的偷懶作者敬上 ...

基本能力上限是十
用道具才能把能力撐到超過10

回覆 使用道具 檢舉

其實可以更高
不過你需要動用到GM8就是了(逃
玩著玩著,連人物能力位址排列方式都摸熟了XDDDD
---------------------------------------------------------
我這的情況是露米亞狂出戰

還有,人物等級比對方高太多打完經驗會變負的(汗)
真不知道電腦角色等級是怎麼決定的...

回覆 使用道具 檢舉

誰有更新檔可以提供一下嗎

官網好像暴掉了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 朔日之眼 的文章

我明白的!我中午時也是這樣
(雖然之後更新了也是有BUG)
更新檔

[ 本文最後由 dickyleehk 於 08-1-5 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說在60級的靈夢跟魔里莎的攻擊下
EXアリス根本不夠看阿(沒有改過 純手練

幼アリス的bug還比較強阿
打幼アリス打都要在他攻擊前殺掉
要不然 必死一隻
妹紅除外(會復活

比較好的方法是選些速度快的高速殺掉
文文跟幽香的速度都被我用到10
不然用咲夜用的特技也行

有人能提供靈騷三姐妹 莉莉白 三月精等的拿法嗎

好想要阿

[ 本文最後由 朔日之眼 於 08-1-6 08:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:15 , Processed in 0.029723 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部