鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

硬碟超載中...
戰國絕對要玩的~
裡面該不會有一堆無名的小妖精兵吧

回覆 使用道具 檢舉

戰國幻想鄉的官網一置進不去
有人能發出更新檔提供安裝嗎?

回覆 使用道具 檢舉

之前有下載過,
還有連結(汗

戰國幻想鄉更新載點
12/31
01/01

回覆 使用道具 檢舉

我有問題
為啥我在精靈湖第1攻進攻成功
之後就開始發生event....進攻不能
看著一直被進攻很慘QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由路人囧 於 08-1-5 10:20 AM 發表
我有問題
為啥我在精靈湖第1攻進攻成功
之後就開始發生event....進攻不能
看著一直被進攻很慘QQ

這時只要選擇外交一下就知道為什麼了

回覆 使用道具 檢舉

有問題想問
請問幻想鄉解壓了應該是什麼檔案格式?
還有要用什麼程式去開啟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問...有人能告訴我東方冥異傳要怎麼更新嗎...Orz
下載了更新檔  可是每次更新都說版本不符合...

就是出現下面這些字

旧バージョンのファイル内容が異なります。次の差分データの適用を試みます。

可是我之前明明沒更新過阿...囧
重灌遊戲也試過了.. 也沒用

請問有人成功更新了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hyehye 於 08-1-6 03:57 AM 發表
請問...有人能告訴我東方冥異傳要怎麼更新嗎...Orz
下載了更新檔  可是每次更新都說版本不符合...

就是出現下面這些字

旧バージョンのファイル内容が異なります。次の差分データの適用を試みます。

可是我之前 ...

或許可以重新下載更新檔 試試
蜂蜜熊的伺服器 說實在不是很穩,檔案抓下來可能會損壞

我以前在抓東方足球的更新檔時,就出過這樣的例子
結果更新檔重抓一次後就可以順利更新了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由KAISAR 於 08-1-6 02:12 AM 發表
有問題想問
請問幻想鄉解壓了應該是什麼檔案格式?
還有要用什麼程式去開啟嗎?

解開如下
1folder
(C73)[同人ゲーム][Coolier]戦国幻想郷(img+rr3)
   1file
   sengoku.img

.img是映像檔,多為磁片(玩EZB必知),也有光碟的映像(M$釋出映像檔多為此)。
以下以酒精120%說明
酒精能讀取光碟的img,但不是酒精預設的支援格式,在關聯裡找不到此選項。
請手動添加映像檔到清單,然後照舊,依一般程序掛載即可。
也可以自行在酒精"副檔名擴充設置"設置與.img的關連,直接掛載。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 08-1-6 05:12 AM 發表

或許可以重新下載更新檔 試試
蜂蜜熊的伺服器 說實在不是很穩,檔案抓下來可能會損壞

我以前在抓東方足球的更新檔時,就出過這樣的例子
結果更新檔重抓一次後就可以順利更新了... ...

ˊˋ
真的不是很穩,我現在連一次都沒有成功過
大概不到3分鐘他就跟伺服器斷線,要不然就是損壞= =
阿,冥異傳的Ver1.120出了,還沒更新可以去更新...不過...到底是更新什麼...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:48 , Processed in 0.025485 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部