鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-13 22:53 編輯

因為距離上次發文太近,所以就直接修改發文嚕

[蘿莉大叔賀新年     (大誤 ]                圖聊完成+ps後製文字外框

一改過去華麗銳利的角色個性
這次藉由父親扛著女兒的和樂散步的情景,來表達平實安穩邁向新的一年的感覺
蝴蝶與四週的植物來傳達出生命力以及飛向寬廣的未來           (嘴砲萬歲

祝福各位在新年裡能夠繼續穩穩地前進
也請大家繼續多多指教囉~~

WOW中的德國人
外號貓耳娘的德萊尼,在聯盟中括起一道新的萌點!胸挺臀翹還有小尾巴~還帶一些野性美
法師的t4很好看,藍色幽光配合德萊尼本身的膚色真是絕配

還是wow,改了點造型的術士三寵
小鬼被我遺忘了 (請不要射我火球
走日係風格的媚魔應該是最大的賣點        (誤

ZA娘的Devil系列中的大姐
感謝小F熱情上色!!
不過這張我並沒有把姐氣表現得很好,有點失敗  (跪

似乎是某個格鬥遊戲中的金髮巨乳大姐海盜角色
只是單純在書上看到造型被吸引到就來畫看看
可惜卡到清板時間,就沒上色了

參考某隻模型角色的造型,稍微有點大小眼,老毛病又犯了....
這張主要是練習上色,對於如何留下漂亮的筆觸還是在努力研究當中

與AV大師的合圖,色系上是直接參考對方的用色
上到最後有些懶了....不少地方是直接帶過
左大腿畫太短了....與右腿的遠近感也沒有處理好

華麗背景大合圖的起源  (笑
此張其實是參考在網路上抓到的一張背景圖拿來簡化練習
起初也沒想到最後竟然耐下性子刻完  (而且是在圖聊裡
不過畫完的確滿有成就感的,而造就了一次高水準的合圖更是讓我感到高興

在圖聊裡刻最仔細一次的線稿
造型也是參考的
不過這種線在圖聊真的只能心血來潮刻一下....不然光線稿就花了一堆時間orz

[月牙灣]
是的,這張的靈感就是來自於FIR的那首月牙灣
當時看到MV時就相當喜歡,於是某一根導火線就被點燃了

月牙的精靈在古老的年代便守護著這一個美麗的湖畔
孕育著豐饒的生命,吸收著大地的恩澤,精靈們總在皎潔的月光下在湖面共舞著
隨著人類世界的發展....湖水不再清澈,生命漸漸消逝
而人們再也見不到精靈們的美麗舞會了......

角色的造型參考了西藏的傳統服飾
與一些飾品的搭配來加成華麗的效果
肢體是參考地板體操的動作與水帶來表現由精靈來包圍守護月牙灣的感覺

這張在上色到30%的時候遇到重大瓶頸.........
以至於遲遲沒有完成的上色版本,算是最大的遺憾

上次PO文的時候有朋友說想看看我畫的男性....所以我這次特別準備了一張...呼呼...
帶有邪黑氣的索拉!!!!!!!!            (被陽光索拉迷歐打

最後在此預祝大家新年快樂~(滿頭包行禮
下週同一時間,不用繼續欣賞

[ 本文最後由 sen.s 於 08-1-5 05:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

久久不見羊一次
等級提升那麼多
果然羊大18變阿(啥)

構圖跟精細度都提昇了不少呢~
現在你最大的目標
就是把到數第三張上色完成阿!!!!(敲桌)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkmaya 於 08-1-1 02:41 AM 發表
久久不見羊一次
等級提升那麼多
果然羊大18變阿(啥)

構圖跟精細度都提昇了不少呢~
現在你最大的目標
就是把到數第三張上色完成阿!!!!(敲桌)

這 ....這樣好嗎?那張看起來還真有點危險,不過樓主畫得人物還真有立體感呀

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

讓小弟無限遐想:臉紅
真是秀色可餐:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

那個某格鬥game的女性...是GG的may嗎?
雖然一樣是拿大錨在捶人可是是棕髮,而且是羅莉
我想我應該是認錯人了xd

回覆 使用道具 檢舉

>darkmaya
其實....也沒有提升很多啊
有些老毛病還是一犯在犯....最近上色又遇到平井堅了

>sawana
沒有很危險喔XD
超薄緊身盔甲現在可是很流行的呢 ~      (鼻子變長
另外,畫圖的時候多花點時間思考立體感,可以讓整張圖的感覺加分很多喔

>燎原星火
感謝~承蒙您看得起

>Aoin
是芋圓!      (自以為裝熟

我後來翻書看了一下,是KOF MAX IMPACT2裡的角色喔
你說的那位小蘿我知道,造型上我也相當喜歡: )

最後
感謝所有加聲望的朋友們,雖然我的圖並不是那樣出色:微笑

回覆 使用道具 檢舉

1/5更新  新年賀圖一張:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由sen.s 於 08-1-3 03:49 AM 發表

>sawana
沒有很危險喔XD
超薄緊身盔甲現在可是很流行的呢 ~      (鼻子變長
另外,畫圖的時候多花點時間思考立體感,可 ...

唔,鼻子伸長了(笑),最後一張為什麼會有一個藍色的小圓圈?那有什麼用途嗎?想知道

回覆 使用道具 檢舉

新年快樂!比起大家都把SEN定位在包子王這點上,大膽的肢體動作我更喜歡,雖然難免透視會出錯。

有人找我嗎(沒有

--
SEN唯一能挑剔的大概就是畫太大、描完線就燃燒殆盡沒上色了。w

新的一年還請多多指教!
還有不要叫ZA去打ZA。(哭跑

原文由sawana 於 08-1-5 03:59 PM 發表

唔,鼻子伸長了(笑),最後一張為什麼會有一個藍色的小圓圈?那有什麼用途嗎?想知道

題外話

那只是圖聊橡皮擦顯示的大小,拍圖一不小心就會連圈圈一起拍進去。

[ 本文最後由 zakariya 於 08-1-5 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由zakariya 於 08-1-5 06:16 PM 發表

題外話
那只是圖聊橡皮擦顯示的大小,拍圖一不小心就會連圈圈一起拍進去。
/
原來如此,常在一些地方偶然看到,還在想說是不是某種技巧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:01 , Processed in 0.043171 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部