鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
亞歷山大的神威車輪被Saber打爆, 受了傷

但是韋伯以朋友身分用所有令咒命令他一定要打贏戰爭

沒有強制性, 但是亞歷山大狀態補到全滿

挑戰金閃閃, 結果王之軍勢被EA打爆(好像是這樣...

亞歷山大叫韋伯"活下去", 自己則是不管如何被王財穿刺, 照樣衝向金閃閃

結果被天之鎖鎖住, 被EA貫穿

亞力山大死後韋伯因為自己的一番話語而被金閃閃肯定, 放他走了

最後十年後成為時計塔的單身講師, 女學生的偶像

還玩起了大戰略....

....我只注意征服王這組而已(毆

結果英雄王是靠實力贏過征服王的啊...

真的映證了金閃閃是最強的英靈...就算神威車輪沒被打爆還是贏不了吧...

話說韋伯十年後我實在看不慣啊....

沒有像亞歷山大一樣哈哈大笑...

感覺好像變成了一個.....糟老頭?(毆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然從一開始知道rider組沒有獲勝的希望

但是看到征服王還是敗北還是讓人有點感傷啊...

---

我也想看第四集啊阿啊阿啊 (死

回覆 使用道具 檢舉

早就預料到他會變成那個傢伙了= =”

領主愛爾梅羅伊二世的介紹上就說了,他因為十多年前的一場事件而改變,不過我好奇的是他怎麼活下來的……
原來是被金皮卡放走= =,沒受到切嗣毒手啊……

還有領主愛爾梅羅伊二世的特徵太像韋伯了=”=

髮型!
穿大戰略的T恤!
十年前的事件!
領主愛爾梅羅伊二世這個稱號!
伊斯坎達爾說的,開始湧現的霸氣!

只有韋伯符合以上條件= =”

在第四集出之前自己有在BLOG上面掰一些鬼- -”

BLOG

[ 本文最後由 白目丘 於 07-12-30 11:45 PM 編輯 ]

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:49 , Processed in 0.026583 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部