鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

開拓

[複製連結] 檢視: 1976|回覆: 13

切換到指定樓層
最近想到了些問題
一直感到很困擾=   =a

因為只玩過台服   實在不能很清楚想像後期的面貌

因為三村到四村間還有蠻大的差距
所以就開始考量到了發展的問題
目前台服內圍幾乎都是發展完了吧
9田 15田的佔領早就結束了
綠洲的分配也都快要搶光了  

那花個一天左右去開拓15田這些比較人跡罕至的地方適合嗎?
如果是以高盧24的腳程來說   來回也要半天吧
那有必要去嗎?
還是要先佔個15田附近的4446來發展呢?
但是在4 5村時間上的間隔內
有辦法確定不會有附近的新玩家佔走嗎?

或者是有著同樣想法的玩家去附近開村  或是直接佔走了15田
在這些考量之下
大家各自有什麼看法呢??
實在很想聽聽大家的意見=   =a

謝謝了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

算了吧- -...

15田如果要獨自發展起來...真的很難(除非你是在三倍...)

考慮到資源運輸的話,真的會很痛苦...(商人來回就要花一堆時間了...更何況兵力...)

最好還是在附近先開一個6444的村莊

不然就是開9田...

如果怕被佔走的話,建議先掃附近有沒有別的玩家

以15田為中心點,向外以7X7的格子搜尋有無其他玩家

通常掃個7~14格沒有其他玩家的話,不太會有人直接去開15田

況且,如果你再納15田附近已經開了二村的話,就不太會有人去開那15田(←除非遇到白目...)

(個人的感想...純屬建議而已= =")

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-30 10:25 AM 發表
算了吧- -...

15田如果要獨自發展起來...真的很難(除非你是在三倍...)

考慮到資源運輸的話,真的會很痛苦...(商人來回就要花一堆時間了...更何況兵力...)

最好還是在附近先開一個6444的村莊

不然就是開9田...   

如 ...

我能夠想像=   ="

可是沒佔到之前什麼事都有可能發生唉~~~~(汗

像之前開2村前一晚原本要佔的9田就被佔走了.....(倒

不過目前3個村距離都很近   要支援應該是不成問題

不過可能要學no大先把倉庫 穀倉弄大了@@

----------------------------------------------------------------------------

好的位置真難找.....

要不就是只有米   不然就是沒有田~~~~(汗

有些附近也已經有人過去了.....

真糟糕呀=   =""

回覆 使用道具 檢舉

用我那工具很快就早到了
如果多田村距離1村太遠的話
可以考慮放棄或先蓋衛星村

如果來回商人只需要2小時半以內的
直接開拓多田村沒關係
只是要撐起來還是有點困難
不過比遠到要讓高盧商人跑個半天的就免了=_=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-31 10:26 PM 發表
用我那工具很快就早到了
如果多田村距離1村太遠的話
可以考慮放棄或先蓋衛星村

如果來回商人只需要2小時半以內的
直接開拓多田村沒關係
只是要撐起來還是有點困難
不過比遠到要讓高盧商人跑個半天的就免了=_= ...

好是好....可是那個網站跑好慢=   ="

而且動不動就給一半的地圖  重新整理到想翻桌......

--------------------------------------------------------------------------------------------

沒辦法阿=   =

之前還不算太晚近s1   可是目前台服s1已經4萬多人了....

而且台灣人真不是蓋的    第一名都8村了.....

幾乎實在都飽和了

再在旁邊蓋4446這類的也沒什麼意義吧

要搶綠洲  也幾乎都搶光了

可是要開拓的話   那不如去開拓有多田村的地方

不過距離真的有點遠=   =......

商人方面我打算盡量提升   有三個村支援的話應該撐的下去吧

不過還是很難決定.....

回覆 使用道具 檢舉

我也打算再蓋4村石遠裡中心區域

為了這個目標...

我的一村已經出交易所了= =

為了衝交易所人口一直衝不上去= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由scottintw 於 08-1-1 01:06 AM 發表
我也打算再蓋4村石遠裡中心區域

為了這個目標...

我的一村已經出交易所了= =

為了衝交易所人口一直衝不上去= =

說的也是

還好3跟4之間有個差距   可以把一些建設補足

那我也來衝交易所好了=  =a~~~

到時候前三村就完全變成支援了

就怕那邊的新玩家雖然目前沒什麼殺傷力   

但是後來有兵就跑來鬧=  =

因為打算當主村   山洞這些想給他直接省略過去~~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

交易所沒提升速度a
在下hk4有交易所
可是速度還是沒提升@@!!
是本來就這樣嘛??
有其他人有交易所嘛??

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 普羅米休斯 的文章

交易所提升的不是商人的移動速度
而是單一商人的載運量
以高盧為例
每升一級提升75單位(目前我再tw1蓋到5級...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由scottintw 於 08-1-2 10:55 PM 發表
交易所提升的不是商人的移動速度
而是單一商人的載運量
以高盧為例
每升一級提升75單位(目前我再tw1蓋到5級...)

在下HK4是條頓
生一級加100
不過我還是比較想要提升速度

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:03 , Processed in 0.023262 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部