鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就附近的學校風景
完整照片請看
http://www.flickr.com/photos/dodoho/sets/72157602932327015/
學校的大門口有一條文光路,所以,是跟學校同名,很喜歡路牌海豚的設計,這樣像不像遨遊在大海中。
<
文光

校門口的全景圖,我很喜歡這張。
回來處理時發現角度取得很好。感恩。

柱子上貼滿有顏色的小磚,很有朝氣感。

司令台上的景色,像不像香菇。嘻嘻。
上面的貼磚也很有特色。
<

注視操場。

學校的大樓整體為數字八的環繞。
所以校地其實不大,當然本來也是小校的設計拉。
可以發現一樣有彩色的貼磚。

仰看天空,彷彿天要陷進來一樣。

俯瞰也很有感覺歐

真棒的學校

一偶

回看校園

校訓

校長室前面掛滿風鈴,是大家滿心的希望。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
高橋洋樹  超棒...繼續加油  發表於 08-1-25 23:19 聲望 + 2 枚
深海~星晴  真的很棒唷  發表於 08-1-13 23:09 聲望 + 3 枚
蕪木那伽    發表於 07-12-28 23:04 聲望 + 2 枚
右尹瀾弓  真的很棒喔ˇ  發表於 07-12-28 22:36 聲望 + 5 枚

雖然是讀馬公國中,但是文中真的還不錯呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc20085 於 07-12-28 08:25 PM 發表
雖然是讀馬公國中,但是文中真的還不錯呢!!

我也是。

真的挺美的耶!
從外面看過去都看不出來xD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

這我母校啊囧"

好懷念...我是第二屆畢業生的說...

放學總是喜歡坐在柱子的圓洞裡跟同學聊天ˇ

學校的花草都是一個已經退休的老師在整理的...

現在應該也還是吧XD

看到這些,就想起當年還在學校的生活...

謝謝你拍了這麼棒的照片,也謝謝你讓我找到了感動。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯好漂亮喔你貼得真好還有畢業生能看到自己的母校真好也        只步過不要看到哭就好了= =

回覆 使用道具 檢舉

好棒呢...
國小能夠建成這樣真幸福呢
這是在都市裡成長的小孩所無法體會的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:30 , Processed in 0.021204 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部