鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近突然想買PSP 來玩ˊˇˋ"

但是想一想~~不知道哪種店好

燦坤是價格 較便宜一點

一般PSP是6000左右?

此時在下想問 如果去燦坤買的話  是已經改機 還是原廠的那種?

以及去類似賣電玩的店家 或許會比較有點保證嗎?

在下問題是在於遊戲問題~~至於價格還要在稍微考慮一下

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 17:15 編輯 ]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

燦坤不可能賣改機這種不合法的吧...XD

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊特 於 07-12-28 07:00 PM 發表
燦坤不可能賣改機這種不合法的吧...XD

的確......

聽說改機的方法是將資料傳輸到PSP裡 就算改機?

回覆 使用道具 檢舉

一般來說3C賣場,大賣場,大型購物網站(如雅虎,PCHOME,巴哈等地方)
都不會販賣改機商品的

你住哪裡??
北部的話可以去台北地下街看看
我只知道有公然販賣改機的Wii,但PSP我就不確定了
因為我聽過某間店員很理直氣壯的對詢問T片的客人高喊,改機不違法,玩盜版違法
所以我再也不想去那家店了......助長犯罪還理直氣壯(嘆

不過買這種類型的商品還是找間比較有名的店比較好

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-28 07:03 PM 發表

的確......

聽說改機的方法是將資料傳輸到PSP裡 就算改機?

據我所知道的好像是會去刷新韌體
然後就可以用一些謎樣的程式了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 07-12-28 07:11 PM 發表
據我所知道的好像是會去刷新韌體
然後就可以用一些謎樣的程式了??

不過這不是玩家可以去用的? 還是去專業人士去用會比較好對吧?

那麼現在薄型PSP 市價多少 如果是在電玩店....大約多少

如果他的是沒改機  而要他改機是不是又要加錢?

回覆 使用道具 檢舉

姆..........

現在薄機價格約5700"左右"

改過的嘛....大概是6000"左右"吧

比較黑的店家會貴個幾百就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-28 07:15 PM 發表

不過這不是玩家可以去用的? 還是去專業人士去用會比較好對吧?

那麼現在薄型PSP 市價多少 如果是在電玩店....大約多少

如果他的是沒改機  而要他改機是不是又要加錢? ...

我只知道定價是5780
小賣店的話頂多便宜個幾百塊吧

而改機當然要另加費用的.......

回覆 使用道具 檢舉

上次在本版看到

改機後

有可能會發生一些問題

不知道是真 假

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

閣下如果住高雄,我可以建議拍賣網站搜尋 "恐龍改機站" 相信會受益良多

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:40 , Processed in 0.028163 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部