鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
首先活動期間登入會收到任務.找提爾克那村長說話取得2本書

之後還能跟村長購買.

蒐集5個地點的楓葉.男角色領男生衣服的蒐集冊.女生就領女生衣服的蒐集冊

蒐集5處的楓葉 衣服蒐集冊需要各地的"大型楓葉" 扇子需要各地的"小型楓葉"

造樹方法:用水瓶去裝水.接著到樹幹部分去灌水.等到灌水灌到樹長大葉子變紅以後出現"葉子紅了"

就可以開始打樹.會掉落- 小楓葉.大楓葉.楓葉果實

大楓葉不好掉.一次楓葉樹的生長時間大概做多只有5片(5分鐘左右內) 小楓葉跟風葉果實倒是滿地掉...非常多

獎品數值:

楓葉衣服 男/女:防禦2/保護0  耐久:5(無法交易.但可染色修復)

楓葉扇子:所有數值皆0 普通攻速3擊武器 耐久:5  (不可修復.染色 但可以交易)

各地的樹墩(樹幹)出現地點如下:

提爾克那:灰狼區

杜巴頓:城外南方乳牛區

愛明馬夏:咩咩羊與乳牛區

杜德嘉走廊:星月門下方附近

山米爾平原:三叉路上方不遠處

人少的時候各跑一趟就摸到了ˊˇˋ

[ 本文最後由 Hiroster 於 07-12-27 08:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

娘子!快和牛魔王一起出來看難民!

話說我真的只有這種感覺

不澆水只在旁邊坐著等楓葉紅的北爛真多

幸好大楓葉會認主人這樣(?)XD

順道一提

杜加德和山米爾附近沒有水井

建議放一隻分身在水井邊待命

然後找一個沒有人澆水的地方

用寵物來傳水的話會比較快

我山米爾的大楓葉就是這麼取得的

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-12-27 10:16 PM 發表

話說我真的只有這種感覺

沒辦法他們窮!
快點拍下ID好讓以後我好---(被拖走

當時在日本體驗就能知道台灣到時候活動會有這
種狀況了(默

這次活動太需要人力了(遮面
但是我現在在上海昆山用微弱的無線網路根本就
登不進去啊Orz(大死

回覆 使用道具 檢舉

XD..我都一次帶100瓶水去澆  一次紅自己在偷打~@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-27 10:16 PM 發表

話說我真的只有這種感覺

呼呼

果然跟想的一樣?

有一場真的只有我跟另外2個同公會的在灌水 結果只有我們3個人有K到大楓葉 其中一人還K到2片

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 12/28/2007 08:00 AM 發表

呼呼

果然跟想的一樣?

有一場真的只有我跟另外2個同公會的在灌水 結果只有我們3個人有K到大楓葉 其中一人還K到2片

巴哈好像也在討論有澆有保庇這樣

不過我弄到一套就懶了

沒心思再去搞第二件備用了OTL

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

偷偷跑上線弄了一套
大楓葉
有個從中間跑來亂入的鄉民有打到
看來還是看你的運氣了(?

今天杜巴有兩個蠢蛋細心培育一株樹之後
打了5分鐘只有滿地的小樹葉和果實=3=

這件衣服的染色盤真是讓我絕望了

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 07-12-29 11:16 AM 發表

這件衣服的染色盤真是讓我絕望了 ...

可以問一下為什麼嗎...?
好像挺好看的...
難道說只能染褐色之類的?(我沒辦法玩...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由CUTE70XX 於 07-12-30 01:13 PM 發表

可以問一下為什麼嗎...?
好像挺好看的...
難道說只能染褐色之類的?(我沒辦法玩...)

衣領部份是正常色盤

請安心染色

從下面開始就是地獄

衣服部份是皮革盤

楓葉裙擺請直接用指染

為了整身弄成藍的花了我1x個染劑

現在染劑怎麼這麼貴啊0rz

回覆 使用道具 檢舉

接哪的三叉路?我不太情楚?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:35 , Processed in 0.025786 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部