鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼井 鈴夢

我想幽幽子捕食夜雀應該不是第一次了- -
不過妖夢似乎還不能習慣呢-.-

回覆 使用道具 檢舉

輕輕的,我~舔~著

舔不走一片紅彩{臉的紅暈}

我輕輕的含 正如我輕輕的舔~

{=="我江郎才盡了,這樣的文體我兩年沒寫了^^}

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼狩柳櫻 於 07-12-29 05:00 PM 發表
夜雀是稀有動物  在東方僅有那麼一隻
聽說夜雀的肉非常美味(無誤?
吃了能夠養顏美容  永遠保持年輕(很補  非常推薦女性朋友吃(?
細細品嚐才能夠吃出夜雀獨有的味道

不過比起夜雀   我倒想吃吃看鴉天狗的肉

你~說~什~麼~?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼狩柳櫻 於 07-12-29 09:00 AM 發表
夜雀是稀有動物  在東方僅有那麼一隻
聽說夜雀的肉非常美味(無誤?
吃了能夠養顏美容  永遠保持年輕(很補  非常推薦女性朋友吃(?
細細品嚐才能夠吃出夜雀獨有的味道

不過比起夜雀   我倒想吃吃看鴉天狗的肉 ...

鴉天狗的肉質可能不錯
而且我也從網路上找到烏鴉很好吃的一些資料...
也就是說文文也是很好吃的(扇擊)

回覆 使用道具 檢舉

我也要吃....

肚子剛剛好餓了=  =...

老闆!!一客多少??

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼井 鈴夢 於 08-1-7 10:12 AM 發表

鴉天狗的肉質可能不錯
而且我也從網路上找到烏鴉很好吃的一些資料...
也就是說文文也是很好吃的(扇擊)

但是文文速度太快不是很好抓

回覆 使用道具 檢舉

在舔之後,還會有前戲吧:狂笑
之後再啃食吧

只吃夜雀不夠,乾脆把有動物性質的妖怪給嚼了

回覆 使用道具 檢舉

感覺好像有某人也想要用這方式洗禮洗禮一下
迷:妖夢嗎?(被毆飛)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼狩柳櫻 於 07-12-29 17:00 發表
不過比起夜雀   我倒想吃吃看鴉天狗的肉 ...

夜雀的肉 鴉天狗的肉 青蛙的肉 亡靈的肉 兔子的肉 吸血蝙蝠的肉 二尾貓的肉 八咫鳥的肉
火焰貓的肉 鬼的肉 天人的肉 九尾狐的肉 死神的肉 閻羅王的肉 忌妒的肉 人偶的肉 半靈的肉
半獸人的肉 不死人的肉 蓬萊肉 宇宙的肉 巫女的肉 魔法師的肉 彈頭核的肉 豐收的肉 藍白的肉
我通通都要吃///////
(不是被毆飛而已 我在世界上的一天都會被東方迷通緝)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:05 , Processed in 0.022197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部