鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rxkk_kimo

為什麼...

為什麼彰化 員林的小學館賣1900

整整多了快1000

為什麼(怒吼~~~~~~~

(我還沒買..

回覆 使用道具 檢舉

原文由a85723099 於 07-12-29 06:16 PM 發表
為什麼...

為什麼彰化 員林的小學館賣1900

整整多了快1000

為什麼(怒吼~~~~~~~

(我還沒買..

這個價格.......正常的啊

完全沒打折,依原訂價格賣的啊

在彰化、雲林這兩個縣大部分的店家都是賣原價的(鋼普拉以外的也是

話說~既然彰化店都賣1900了,那斗六店應該也是一樣的價格(不用專程跑一趟去看了

回覆 使用道具 檢舉

彰化人可以的話 可到鹿港的麗X買阿 目前是1049  +運費也才=1169
小學館...我只會去轉轉蛋  看看有啥新玩意

回覆 使用道具 檢舉

看了板上各位大大的遭遇之後,突然覺得住在台北縣市算是挺幸福的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由HUNGGUN 於 07-12-29 12:48 PM 發表
彰化人可以的話 可到鹿港的麗X買阿 目前是1049  +運費也才=1169
小學館...我只會去轉轉蛋  看看有啥新玩意

這..

這其實是家長的問題

我也想省阿

她就一直說網購會被騙怎樣怎樣的..

當然去鹿港也甭想了(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinaskn 於 07-12-29 10:58 AM 發表

這個價格.......正常的啊

完全沒打折,依原訂價格賣的啊

在彰化、雲林這兩個縣大部分的店家都是賣原價的(鋼普拉以外的也是

話說~既然彰化店都賣1900了,那斗六店應該也是一樣的價格(不用專程跑一趟去看了 ...

這樣的話..

那賣1900以下的價格之店家不就賠錢了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由a85723099 於 07-12-30 05:11 PM 發表

這樣的話..

應該不是這樣說的......
賣1900應該可以說成是''官方價''~就跟你去百貨公司買的東西一樣.....
賣1900以夏的應該就是所謂的折扣價~
只是少賺一些而已~
(應該是這樣吧!?錯誤請指證= =

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-12-30 06:03 PM 發表

應該不是這樣說的......
賣1900應該可以說成是''官方價''~就跟你去百貨公司買的東西一樣.....
賣1900以夏的應該就是所謂的折扣價~
只是少賺一些而已~
(應該是這樣吧!?錯誤請指證= = ...

以前剛玩的時候還不懂
傻傻的跑去百貨公司買
後來有一次去模型店看
結果價錢差了快一半
差點昏倒
從此就沒在百貨公司買了

話說獨角獸還沒開始動工
還擺在那

[ 本文最後由 eva999 於 07-12-30 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a85723099 於 07-12-30 05:11 PM 發表

這樣的話..

不~不~不~

還是有賺的!!

只不過到底賺了多少,只有店家知道

回覆 使用道具 檢舉

我記得小學館到1/31之前模型盒玩PVC都是打72折
所以1900*0.72=1368
的確還是比北部貴  也比網拍+運費貴
不過價格這種東西都是人比人氣死人
找你覺得方便價格合理的店買就好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:37 , Processed in 0.024314 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部