鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷斯魔

原文由熊八 於 08-1-2 09:42 PM 發表
我不是指這首歌對嘴~而是其他有些歌曲~有些是真的當初錄音室使用變聲器做出來的效果~

本身在LIVE就只好對嘴做現場效果~~

而這首卻是比較接近他本人的聲音~所以我也有一半覺得是他自己發出的...

只是證據嗎~我沒有 ...

哈哈 如果Ga可以在旁邊唱,我想是不是清唱或是效果,應該都不是重點了
(大家都肖想現場+近距離+面對面...>///<)
Malice的Ga大加分

[ 本文最後由 purpleruri 於 08-1-4 09:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由purpleruri 於 08-1-4 09:24 AM 發表

哈哈 如果Ga可以在旁邊唱,我想是不是清唱或是效果,應該都不是重點了
(大家都肖想現場+近距離+面對面...>///<)
Malice的Ga大加分

怎麼大家都很喜歡MALICE的GACKT?

連我同學都很愛

我有點不太能接受MALICE

怪噁心的

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 08-1-4 03:05 PM 發表

怎麼大家都很喜歡MALICE的GACKT?

連我同學都很愛

我有點不太能接受MALICE

怪噁心的

噁心是因為 妝咩?
因為
現在Ga 和 MALICE 時期相比
會覺得MALICE時期的GA 多了一份可愛
GA在FANS心中是王子,現在依舊是王子
是個多份成熟穩重 世故的王子
MALICE時期的GA 是帶點青春 玩心的王子
我剛開始也不能接受MALICE的GA,但因為朋友
一直讓我看MALICE LIVE GA 和mana kami的互動
真的會著迷
試試看,撇除視覺妝,說實話 真的很讚(服裝歌曲其實都不錯),到現在我還後悔對Malice知道太晚

回覆 使用道具 檢舉

或許是自己有玩過樂團的關係~~

所以覺得他們都能沉醉在樂團表演中的表情還有和團員的互動~~整個就是在玩音樂~~

對~這就是玩音樂~~那時拿起樂器的我~~深刻感受到我以前所聽的樂團他們的感受~~

但是現在不少樂團主唱出走~~其實有點可惜~~大部分就跟GACKT一樣跟團員間有所不合...

不過GACKT也是違約背負債務開始自己發專輯~闖出來的~~很屌!!

最近在PTT似乎聽到月之海要複合的消息??不知真假~~希望能~~我也很喜歡月之海的音樂~玩團第一首就是I FOR YOU呀~~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 08-1-8 07:45 PM 發表
或許是自己有玩過樂團的關係~~

所以覺得他們都能沉醉在樂團表演中的表情還有和團員的互動~~整個就是在玩音樂~~

對~這就是玩音樂~~那時拿起樂器的我~~深刻感受到我以前所聽的樂團他們的感受~~

但是現在不少樂團主 ...

月之海....

可是 不是又有S.K.I.N.

火爆團體= =""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 04:16 , Processed in 0.026936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部