鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈里歐
列印 上一主題 下一主題

瑪奇年終新活動...

[複製連結] 檢視: 3619|回覆: 35

原文由小室盆栽 於 07-12-28 08:30 AM 發表
(默)  好想上去打楓葉啊啊啊啊

但是我好怕又陷下去了啊啊啊啊啊(抱頭)

如果你不怕卡死
又很想拿到限定物品
那就上去打吧!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得蠻好打的

一群人澆一澆樹葉就紅了

大概花3小時吧

一棵樹澆個1-2回就有一片大葉子了

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

一棵樹澆個1-2回就有一片大葉子了 [/quote]

這真的要看命,我在杜巴打了快10回才出
艾明倒是很快兩回
山米爾打了6回都沒出,又剛好遇到學生放學時間看著人不斷增加就只好先撤退了
之後等半夜登入又打了5~6回還是沒有,最後是有個人多打直接送給我O_Q

回覆 使用道具 檢舉

我運氣還不錯 活動當天 就換到了  不過那個葉子 真的會看到脫窗= =

第2天 無聊想換扇子  看能不能換到好看的顏色  就無聊去打小葉  結果 堤村 杜加德 各掉1片大葉 山米爾3片大葉= =

沒有要換才掉這麼多......... 全部都送公會了   看到有人喊到10W 實在是夠黑= =

那個衣服 裙子的部份 還是要用指染才會漂亮  至於B部分  我建議染暗色系  染亮色系  全都會變灰灰暗暗的  我朋友的指白就這樣浪費了....

[ 本文最後由 Siilent 於 07-12-29 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對阿
不想花時間膠水就到人多的地方(卡死
不想卡死就到人少的地方(花時間

不過我已經有一件衣服了(YA)
今天晚上要慶祝慶祝!

回覆 使用道具 檢舉

這活動讓我的精通製作再次狂升(無誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈里歐 於 07-12-29 04:59 PM 發表
這活動讓我的精通製作再次狂升(無誤

這樣好阿!
精製高
耐久莉就夠
這樣打怪就比較輕鬆
不用三不五時就要做下休息^^

回覆 使用道具 檢舉

衣服扇子都各5耐啊 ..

而且衣服不可交易  也就是不能放寵物身上

扇子是不能修復

當作免洗裝吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅然〞 於 07-12-30 05:03 PM 發表
衣服扇子都各5耐啊 ..

而且衣服不可交易  也就是不能放寵物身上

扇子是不能修復

當作免洗裝吧XD

我覺得耐久低是衣服的缺點
至於能不交易
對我到沒那麼重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-29 05:33 PM 發表

這樣好阿!
精製高
耐久莉就夠
這樣打怪就比較輕鬆
不用三不五時就要做下休息^^

多撿楓葉果實放道具欄右下角之後左手隨時CTRL+K不就好了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:37 , Processed in 0.022697 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部