鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 喚影.殺

嘎嘎

其實連g用蹲打就很好玩= =+

遇到不會甩槍的
大概就贏定了= =

中距離也可以連發
其實很好用= =+

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由喚影.殺 於 07-12-28 02:07 PM 發表
嘎嘎

其實連g用蹲打就很好玩= =+

遇到不會甩槍的
大概就贏定了= =

中距離也可以連發
其實很好用= =+

NO

連G在鐵梯可以用地鼠{打玩就蹲} 但是 還是要練慢步 因為蹲下來 腳會被打中{蹲姿}

連G盲居是自殺行為

打人要比刀還近 不然打不到

如果是純G防的話 連G盲居比近距瞬居方便 至少敵人要拉開距離才能打你

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-29 10:00 PM 發表

NO

連G在鐵梯可以用地鼠{打玩就蹲} 但是 還是要練慢步 因為蹲下來 腳會被打中{蹲姿}

連G盲居是自殺行為

打人要比刀還近 不然打不到

如果是純G防的話 連G盲居比近距瞬居方便 至少敵人要拉開距離才能打你 ...

原來連G有這打法喔!
我還不知道呢!
(請原諒我這連G白痴

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

~~

連G是好用 但是那幾乎是新手才用的 因為練技術用cs時 槤g是新手救星
但是我好歹完槍戰好一段風雨飄搖的日子了 用小白打一槍他還先比我早進棺材= =
所以我呼籲練槍只要練到2槍內暴投 管拿大砲還是86照死不誤
我猜想大大事站在原地描吧 如果你遇到俺 包你看到我時你就回蘇州賣鴨蛋了 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 07-12-30 11:18 PM 發表
連G是好用 但是那幾乎是新手才用的 因為練技術用cs時 槤g是新手救星
但是我好歹完槍戰好一段風雨飄搖的日子了 用小白打一槍他還先比我早進棺材= =
所以我呼籲練槍只要練到2槍內暴投 管拿大砲還是86照死不誤
我猜想 ...

還是被發現了
最近才在練G及
之前都拿戰神和步槍
有一陣子甚至戰神隨便掃都爆頭...(以下離題)
反正阿
只要技術好
管你用大砲連居
照樣打的死人

回覆 使用道具 檢舉

有個連G好用之處 有點像 甩G用法

首先<半自動> 確認G是 直線軌道(可先用刀 定好位置)  

接下來 用 甩G那招....開鏡之後同時射子彈之後在按一下 時差0.45 連續2發子彈

接下來是 <全自動> 照上面方法一樣 甩G射+1 之後滑鏡再甩一次出去射

可以射連續3發 到4發 (1.62秒內 一定可以達到3發 滑的快的4發 )

基本上3發就差不多 讓人躺了 但比較適用於 對方直線落跑時候 打他背後比較好用

距離在150碼以內(約香港紅板的長度) 非常好用!!! 有機會嘗試 朋友非常不錯用!! (缺點:沒打到,發現子彈損失很快)

對方落跑時候~        好癡呆....

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 07-12-30 11:18 PM 發表
連G是好用 但是那幾乎是新手才用的 因為練技術用cs時 g是新手救星
所以我呼籲練槍只要練到2槍內暴 管拿大砲還是86照死不誤
我猜想大大站在原地吧 如果你遇到俺 包你看到我時你就回蘇州賣鴨蛋了 = =

1.連
2.頭
3.是
4.瞄
錯字頗多

請務必注意

還有= =

感覺你好嗆啊= =(無惡意@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-4 11:41 AM 發表

1.連
2.頭
3.是
4.瞄
錯字頗多

請務必注意

還有= =

感覺你好嗆啊= =(無惡意@@

對不起~
我不是有意的 我沒檢查就送出 請您別介意 我會改的
您感覺我嗆可能是錯覺 因為我有點學德國軍官的霸氣 小的在此致歉 ==

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:07 , Processed in 0.019991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部