鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 乂純乂綠茶
列印 上一主題 下一主題

TDX(2)守城(Vector TDX)

[複製連結] 檢視: 12654|回覆: 27

瘋子喔
這隻要怎打阿!?
裝肖尾

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原來是這樣....那黃色的怪物呢?

回覆 使用道具 檢舉

不會玩=口=
恩...不是不會操作,而是一直敗阿QQ
目前卡在第23波..orz
我真不是玩TD的料阿ˊˋ

飄邈的虛空、永恆的幻想世界

回覆 使用道具 檢舉

真巧
我也是卡在23 24那區耶
每次都擋不住
真的很討厭

回覆 使用道具 檢舉

好難喔...真是不容易過關...我才破到20幾關吧...
結果就死掉了...

回覆 使用道具 檢舉

對這款TD還是提不起什麼衝勁...
感覺是因為預設的唯一一個難度高了些Orz

這幾天玩了幾次下來最多只到30關,後來怪物血量的增加落差好大
單單靠塔的升級總覺得追不上說

繼續研究...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由ゼロ 於 07-12-26 01:43 AM 發表
請看最後敵人的生命值..
200177246/152724=1310.7XXX

這位大大你的圖  我懷疑改圖

金錢 一開始的

分數0分

關數50.....改圖成分很大

我建了4個紅色頂級的塔..也只能過到46關...你一個就能過....XD

==============================================
這遊戲後面25關以後 HP幾乎都是+被上去的...厚XD
==============================================

上圖所示個人攻擊力已提高多出太多

也只有一個塔無法攻下30關....

就算剩下4塔除去後 金錢可以把那塔用到頂

但是 真的沒法子稱過30...為了証明我想的是事實XD..
其實我的玩法是..
那中間的塔是正確的先把綠1用到頂在用綠2到頂在建設藍1其中一個位子都可
後來在存錢把紅3用出在多建設一定藍1
之後在存錢建設紅3..到4個....攻擊力不用太早提升
因為
打王後的4個特殊物品
第一個加攻擊25%
第二個加距離25%
第三個加金錢3%
第四個加生命5點
我都選擇第一個(攻擊是最佳的防守...就是因為這句話
然後+攻擊的可以累積
1個25%   2個50%   3個75%   4個100%
至於4個紅點出來後我是用過兩種點法
一種是集中點滿
另之種是平均點滿不過都是死在45-46左右
所以考慮另外攻略法...提供以上小小玩法希望對大家有幫助XD

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-12-27 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ゼロ  感謝攻略~  發表於 07-12-27 23:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 jhun2000 於 07-12-27 09:50 AM 發表

這位大大你的圖  我懷疑改圖

金錢 一開始的

分數0分

關數50.....改圖成分很大

我建了4個紅色頂級的塔..也只能過到46關...你一個就能過....XD

這遊戲後面25關 ...

嗯,因為開了修改器...
只是想讓人看看最後一關敵人的生命值... ^^"

抱歉少了說明,我沒有注意。

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-12-27 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 ゼロ 的文章

我比較好奇的是
最後一關也同樣是一群敵人嗎?
還是只有一隻Boss

如果整群都是那種血量,這要過關應該不是普通的難吧 (默

回覆 使用道具 檢舉

以下是用修改器玩到最後一關的結果...

分數是不準的...

加攻擊和加射程的地方請無視... ORZ

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-12-28 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
jhun2000  修改噐就沒話說了!抱歉了XD  發表於 07-12-28 09:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
mirror911313  我開始想把這遊戲丟到旁邊了...  發表於 07-12-28 00:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:12 , Processed in 0.021262 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部