鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問看看第一代遊戲王

各位主角用過的卡片

請各位提供有OCG化的卡

例如....

武藤遊戲:黃齒輪  綠齒輪  紅齒輪  機械碉堡  黃金櫃  

闇遊戲:黑魔導  黑魔導女孩  龍破壞劍士-巴斯達布雷達  魔導戰士  超魔導劍士  被封印暗黑大法師  渾沌黑魔術師卡歐斯  

→岩石的巨兵  小精靈  小惡魔  詛咒之龍  黑暗騎士蓋亞  龍騎士  神聖精靈  飛箭龜  盔甲兵  精靈劍士  沉默劍士LV系列  常

→毛象的墓地  幻獸王  角翼魔人  有翼幻獸奇美拉  混沌士兵  惡魔的召喚  暗黑魔族 基爾法惡魔  夜圓之狼 獨角獸  鐵腕戰士

護城翼龍  磁石戰士α  β  γ  磁石戰士 馬克涅特・巴基利歐

魔法&陷阱:死者蘇生  魔霧雨  死亡的魔術箱  黑魔術的斗篷  強慾之壺  天使的施 増殖 捨魔法筒  神聖的反射彗星

海馬瀨人:青眼白龍  青眼究極龍  X-加農砲  Y-磁龍  Z-金屬坦克  

城之內克也:閃電戰神  鐵騎士  劍聖 - 萊基得‧基阿‧斐列得  真紅眼黑龍

孔雀舞:  快樂女郎系列(請各位舉例)  電擊鞭  亞馬遜系列(請各位舉例)

貘良了:手抹壺  食人蟲  威加盤D 威加盤E 威加盤A 威加盤T 威加盤H

貝卡斯:卡通怪獸系列(請各位舉例)  納祭  千眼的邪教神  千眼納祭

馬力克:萬力魔神  復活軟泥  處刑人-馬裘拉

或是還有哪為遊戲王人物用過的卡片 請提供出來^^"

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-12-21 09:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OGC化的是什麼意思呢

我不懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-12-20 01:48 AM 發表
OGC化的是什麼意思呢

我不懂

遊戯王オフィシャルカードゲーム
官方略稱OCG
簡單的說就是現實中所玩的遊戲王卡片

其實就同等於我們一般所說的TCG
(英文版的遊戲王名稱為YU-GI-OH! Trading Card Game)

原文由艾克斯Ex於 07-12-20 01:48 AM 發表

我想問看看第一代遊戲王

各位主角用過的卡片

請各位提供有OCG化的卡

這範圍太廣了啦
小從盔甲兵,精靈劍士
到後面的沉默劍士等等
這邊就不知道總共出現多少隻了
只要拿本內容有提到OCG的漫畫
裡面一定有....

以下翻譯以大然以及自己的記憶力為主(我沒看過東立的新翻譯)
武藤遊戲:精靈劍士,盔甲兵,毛獸的墓地,飛箭龜,神聖精靈,暗黑騎士凱特,詛咒之龍,龍騎士,小惡魔,死者復活,青眼白龍,小精靈,岩石的巨兵,惡魔的召喚,魔霧雨,劍鬥士,黑魔導,黑魔導女孩,渾沌黑魔導,魔法筒,死亡的魔術箱,魔術師的帽子,被封印暗黑大法師..............

算了...
寫到這邊就好了= =

[ 本文最後由 光武.改 於 07-12-20 06:18 AM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
艾克斯Ex  多謝參予和解釋.  發表於 07-12-20 14:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

懂了

那來一個第一代的黑暗大法師吧

(被丟進海裡...)

回覆 使用道具 檢舉

_,._角色牌組是出假的喔?
゚Å゚)
⊂彡☆))Д′)我想問看看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-12-20 10:53 PM 發表
_,._角色牌組是出假的喔?
゚Å゚)
⊂彡☆))Д′)我想問看看...

牌組有出,但是不見得每張卡都會在牌組裡.

除非你確定牌組裡有主角們所有的卡片.

回覆 使用道具 檢舉

突然發現一些問題

魔法&陷阱:死者蘇生  魔霧雨  死亡的魔術箱  黑魔術的斗篷  強慾之壺  天使的施捨 増殖 魔法筒  神聖的反射彗星

貘良了:手抹壺  食人蟲  獵卡的死神  威加盤D 威加盤E 威加盤A 威加盤T 威加盤H

這幾張卡不是一開始就是直接出現在卡片上的嗎......

還有狩獵卡片的死神不是貘良的吧.....
這張不是在決鬥者王國出現的東西嗎.......

[ 本文最後由 光武.改 於 07-12-21 05:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
艾克斯Ex  多謝糾正,我的主題是主角使用過的卡片.  發表於 07-12-21 09:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可是我記得獵卡的死神

當初闇貘良了幫被卡斯占譜時有翻到.

回覆 使用道具 檢舉

忘記叫啥的人使用的:
1.奧雷卡爾克斯的結界
2.史特龍的黃金城堡
3.華爾裘蓮的神殿
我忘了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-12-22 10:45 AM 發表
忘記叫啥的人使用的:
1.奧雷卡爾克斯的結界
2.史特龍的黃金城堡
3.華爾裘蓮的神殿
我忘了......

艾克大要找的是,真的有做出卡片的卡耶…= =

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:13 , Processed in 0.022930 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部