鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 被人打假ㄉ

三個方法:
1)狂買抗魔,然後找機會殺他
2)換路
3)找個會暈會定的隊友夾殺

另外想說的是,魔法護身符擋不了信長厄災之棘
小島第三招也是

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-12-26 05:02 AM 編輯 ]

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

= =信長沒什麼好怕!

= =...
你也玩法裝...
他會偷襲..你不會麼!?
你多買一支吹剪..
落石..電捲..巨龍..吹..水波..大絕@.@
技按得快信長就死= =信長也沒有太多血吧!?
再不是你按閃戒快一點..
我記得如果按得快可以順利閃過信長的暈技

復仇...
沒有一樣東西比復仇更重要...
我要證明...狂妄的後果...[死]

回覆 使用道具 檢舉

原文由五月〃雨 於 08-1-2 07:06 PM 發表
= =...
你也玩法裝...
他會偷襲..你不會麼!?
你多買一支吹剪..
落石..電捲..巨龍..吹..水波..大絕@.@
技按得快信長就死= =信長也沒有太多血吧!?
再不是你按閃戒快一點..
我記得如果按得快可以順利閃過信長的暈技 ...

我記得人物都內建X.X秒的延遲

光看信長哥哥手舉起來 就可以瞬了 也夠開抗了??

所以反應不單單在電腦螢幕上 是觀看全場動向做打算 然後找適當時機偷肥/圍毆

回覆 使用道具 檢舉

秀滿對上信長實難肥
只能常駐清酒

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-12-22 07:34 PM 發表
護身符  很難擋信長
穿刺(範圍ˋ不用指定單位) 遠雷搖(點地板) 接著用電捲or飛鏢消護符
還有落石ˋ吉剛ˋ爆裂  都不用指定...

建議是 帶抗
多留意小地圖  (可放馬or忍)
若是他吃兵數有增加 可是沒看到人  就是在C ...

玩道雪後期殺不贏信長,如果對方轉戰士
幾乎是拿對方沒輒,而且如果對面出抗仗
幾乎就是呆呆看他破塔的份,道雪算團戰型人物QQ

回覆 使用道具 檢舉

秀滿初期當法師龜一點…應該有辦法吧?
先用水波電卷慢慢消血
找到機會飛過去…大絕
中後期…嗜血妖刀出了以後就可以和他PK了
我個人是這樣子那時身上裝…鬼徹、菊1、蠍尾、百里、嗜血妖刀、抗
出小妖刀以後就可以和他進戰PK了+技能亂連(有就丟
個人是這樣

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

直接說神裝人人會

前提是真的有辦法出這些裝備嗎!?

秀滿水波+電卷吃一排

信長E+WorW+電卷也是吃一排(只要帶個魔兜就可以應付MP消耗了)

秀滿大決難道信長不會喝抗嗎?(除非秀滿買吹箭例外)

況且兩者英雄上本來就有差別

不能硬去相比

回覆 使用道具 檢舉

M~
新手和高手...
始終有技術之分...
我們教完又如何!?...
他能順利把我們所教的...
通通吸收!?...
新手只要別人一教?!...
就可以轉化為高手!?...
還是要開題的大大努力練習反應和技術...

迷之聲:白目..誰不曉這些道理..靠北

回覆 使用道具 檢舉

我也是練久了 才掌握到一點皮毛呢 @@"

反正看駕駛人程度如何就可以拉0.0

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-5 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

純戰士的話....

點水波跟爆擊 吸魂點1 騎他充能力

看你點法挺酷的

5級能全吃小兵 你拖到8級去了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:13 , Processed in 0.023805 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部