鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關地下城四柱房

[複製連結] 檢視: 4249|回覆: 11

切換到指定樓層
  今日,無聊開著在下的小精靈想說玩玩地下城,所以就到了賽維爾地下城看看有沒有團。

等著等著,看到有人類開著賽普組隊洗証,跟去打看看有沒有証玩。一如往常的前幾間房打完後,

再來就會有四柱房的出現。在下遇到四柱房的小習慣:進去左轉第一根直接敲。所以第一間,

進,左轉,敲,開。(恩?!運氣不錯。)

接下來的第二、第三間依然如此:進,左轉,敲,開。(柱神上身?! 囧) 第三間開完之後

就有聲音出現了:「你是不是用補X?」.....      之後發展就不想說了,反正就是隊友認為我用補X

跟他說運氣好之類的話也不信,不信就算了,就讓他自己遇一次看看吧。

=====================================================

後言:
  不知道各位有沒有遇過四柱房一柱連開的情況? 在下雖沒有玩很久,但是基本的知識還算有。

為什麼會有「柱神」這個詞出現,不知道是在下超越了神?(囧),還是他們少見多怪了點?

無言的一次遭遇Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 ZHENGXX 於 07-12-19 09:52 PM 發表

個人最高紀錄連續9間一敲就開

一切都是機率 柱房的柱子沒有什麼補丁可以看

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ZHENGXX  我很贊同  發表於 07-12-19 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

運氣問題...
不過不常出現...
尤其...
是在考卷上面= ="(都四分之一...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
乂曲奇乂  我經常都這樣做  發表於 08-1-16 20:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
gensouclub  好微妙的比喻w  發表於 07-12-20 03:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
shionsahara  如果在考卷上就好了=ˇ=  發表於 07-12-19 23:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ZHENGXX  我很贊同  發表於 07-12-19 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實我深信著柱房的開門柱有一定的規律 O_O!
因為城打多了,柱子也敲的多,漸漸的看出一些端倪
我會去看門的位置(鎖起來的那個門)
用圖來說,如果一進房是這樣

|---X---|
|1      2 |
|       |
|       |
|       |
|3_____  4|    (抱歉,圖很簡略 囧)

X是鎖起來的那個門,不管你從哪邊進來
例如第一根你選門右邊的2號柱開門的話
我發現常常接下來的幾間柱房,同樣的相對位置那一根都是開門柱
不過我覺得這好像是開門柱的規律之一而已
因為試了很多次不是一定都會開 = =”
但是有時候試卻還挺有用的,大約會持續兩三間柱房左右 O口O
很久以前跟朋友提過一下,朋友還說我想太多
之前刻意試驗一下,開門機率還挺高的
不過!!這只是我個人的想法啦 =口=
另一種說法也可說是我的迷信...?
不準確別找我討公道...(逃

目前還在研究開門柱的規律,希望有天能破解 XD

[ 本文最後由 月冷 於 07-12-20 04:30 AM 編輯 ]

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

一切是機率問題
我也遇過好幾次柱神

每次打來比初級遇到柱神時
就超囧的
我是來打怪賺錢
偏偏一直出現柱神
囧了

回覆 使用道具 檢舉

最高紀錄33間房門開XDD......失敗了27次 終於成功
超難的入侵-3-...

回覆 使用道具 檢舉

運氣問題吧
本人也這麼碰過助柱神上身

風車衝大師  STRONG剩300多隻
去踢賽初  一場大概可以踢個180多隻

結果....我踢了4場
中間還達成1~3樓只開一根柱子
柱防跨場16連開...這才是真柱神呀

眼睜睜就是要多拖我幾場才給我拿稱號

回覆 使用道具 檢舉

賽維亞
|---X---|
|4      2 |
|       |
|       |
|       |
|3_____  1|  
萊比
|---X---|
|4      2 |
|       |
|       |
|       |
|3_____  1|   
巴里
|---X---|
|2      2 |
|       |
|       |
|       |
|1_____  4|   

以上,  這是某希現在的敲法 只供參考(不負責任發言(?)  感謝樓上的樣本發表XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我個人想法是霓虹燈形式啦

也就是像看不到的隨機變數來決定是否能敲到開門柱

就和打棒球一樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

柱神總是在你不需要時出現......

祈禱將好運留在潛入時用吧(淚

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:04 , Processed in 0.029296 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部