鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在是個中士

我希望能拿步槍Pamas-C(士官長帝國步槍)

又希望能拿HM60(上士戰神)

又想練上樘居CCG69(伍長狙擊),CCG80(士官長狙擊)

我是個戰神(HM249)較強~最近在練步槍(M4F1) 想買把狙來練練(狙老實說是我最想用卻最不會的= =)

錢錢money  4萬多(買每種槍都猶豫不決,買了又覺得不好用就把他賣了,賣了又覺得不該賣的)

持有的槍:HM249(伍長戰神),M4F1(上等兵步槍),ES92FS(二等兵手槍)

請大大給我一些建議,你們經驗老道(不是說你們老喔= =),又對槍很熟悉

我現在才發現原來我很矛盾!

※附註:
1。我都不拿啥衝鋒的~     
2。如果大大還推薦我拿啥槍 我會考慮看看         
3。大大如果寫的好~再此附上一點聲望
4。如果我這樣違反規定,請要告訴我!以便修改!

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

有步槍 就練步槍 因為現階段的步槍都可以撐到士官長 {我認為}

戰神<<<<<限制太多 賣了也罷

副武 想要輕輕鬆鬆撐道士官長 買中士傘

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 07-12-17 09:08 PM 發表
我現在是個中士

我希望能拿步槍Pamas-C(士官長帝國步槍)

又希望能拿HM60(上士戰神)

又想練上樘居CCG69(伍長狙擊),CCG80(士官長狙擊)

我是個戰神(HM249)較強~最近在練步槍(M4F1) 想買把狙來練練(狙老實說是我最想用卻最不會的= =)

錢錢money  4萬多(買每種槍都猶豫不決,買了又覺得不好用就把他賣了,賣了又覺得不該賣的)

持有的槍:HM249(伍長戰神),M4F1(上等兵步槍),ES92FS(二等兵手槍)

請大大給我一些建議,你們經驗老道(不是說你們老喔= =),又對槍很熟悉

我現在才發現原來我很矛盾!

※附註:
1。我都不拿啥衝鋒的~     
2。如果大大還推薦我拿啥槍 我會考慮看看         
3。大大如果寫的好~再此附上一點聲望
4。如果我這樣違反規定,請要告訴我!以便修改!

那是最不應該的

買了又賣

在買槍之前要先做好打算

不要一眛羨慕別人槍好

自己會算就能拿很好的槍

-------------------------

你是一個純新手吧?

那麼當然建議是拿著-上士戰神

戰神是一種以子彈數來增加命中機率的武器

攻擊力也算強

準度比起其他槍枝較差,但有時也可以變成優勢(忽然秒人家頭

要賺錢和賺經驗,對於新手我認為是機槍最好

當然步槍也可以

如果真的想完G擊,去撿別人的吧!

先去試試看

階級高在練也不是不行阿!!

有問題請發問

回覆 使用道具 檢舉

步槍100% 步槍能打遠 跟G很像

練戰神的話 錢賺的快 也有很多房禁

GG要的話 還是用大炮 不然 你G太差 木G3發 還殺不死人..

再考慮G前 看看你副武 夠不夠 用中士閃 連發快

士官閃是傷大 連發慢

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

我建議拿步槍~~~

步槍你練起來到哪裡都很好用^^
準度100% 再搭配技能.可以跟G擊硬拼
(我拿下式步槍撐到中尉的~在換中尉步槍

G擊我倒是都沒有換過.還是拿小黃跟大砲硬拼中.
G擊一開始要練準度要這樣玩~~~~在去偷撿別人的大炮之類的
一句話~槍槍秒人

衝鋒也要搭上人物的技能.不然有時候會很吃虧.像中遠距離跟步槍打
近距離的戰神~有時候都很吃虧.

戰神........無言
我沒啥興趣.準度太差.....
唯一的好處就是....跳樓跑到樓的屁屁去偷打他們.....

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

我到覺得武器選擇算還好
像我也是戰神起家
現在拿大砲
中尉步槍+戰神
搭配雙主五
就很好用囉!!
就看你用哪種比較順手

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得聽到0505大大說的話很有道理~!

我    ~矛盾~

所以決定重開一隻反抗軍的    叫    無厘頭~cool

各位大大遇到我要跟我打招呼~(要不然不知道你是誰)

回覆 使用道具 檢舉

我是想這麼說拉,你就每把槍都練,狙不好就用步槍,步槍3點射可以暴人家的頭,老手的專長,槍的話我是提供一些知訊,我士官長時拿士官步槍和中士散彈,不錯唷.我是給一些建議,如今我中校6階級老手區不爽玩了,一直都拿火統,中校狙,中校站,中校點步,少散[少校],FD.

回覆 使用道具 檢舉

原文由寅月蕭郎 於 07-12-22 08:46 AM 發表
我建議拿步槍~~~

步槍你練起來到哪裡都很好用^^
準度100% 再搭配技能.可以跟G擊硬拼
(我拿下式步槍撐到中尉的~在換中尉步槍

G擊我倒是都沒有換過.還是拿小黃跟大砲硬拼中.
G擊一開始要練準度要這樣玩~~~~在去偷 ...

這位大大你可能不知道機槍會用的話可以多準..
機槍最機車的是近距離繞著你無腦連射(= =  秒!!)

中距離~血牛蹲下硬拼法~很容易1殺多~尤其當烏龜(但要夠準!!)
好後悔我把中校戰賣了..
有一陣子拿他殺很大ˊ  ˋ
當戰豬...

個人是認為拉(我慾望強烈!!)
你想玩哪把槍
先用台幣租來玩玩
你絕得不錯~列入考慮
前期的話
就買把可以撐到後期的
有實力~
在慢慢存錢

****最終目標!! 所有槍都來一把!!!!!
反正有實力~真的是拿什麼槍都強!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 08-1-8 02:00 PM 發表

這位大大你可能不知道機槍會用的話可以多準..
機槍最機車的是近距離繞著你無腦連射(= =  秒!!)

中距離~血牛蹲下硬拼法~很容易1殺多~尤其當烏龜(但要夠準!!)
好後悔我把中校戰賣了..
有一陣子拿他殺很大ˊ  ˋ
...

不要到了後期才練實力

說過了 點槍會讓實力退步

如果時間沒算好

錢還沒賺到你要的槍時

就得當高階拿爛槍還打不到人的鳥境= =

{誰試過少校拿G2步槍當衝鋒打人的= =?}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-8 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 08:30 , Processed in 0.030802 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部