鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
山洞的保護資源1000是全部加起來1000還是每一個1000
蓋了的建築物怎麼拆?

攻擊的時候 搶奪和普通 差別在哪

[ 本文最後由 賴比拉 於 07-12-21 07:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每個都會保護一千

只要等到村莊大樓升到十級
再點村莊大樓就知道怎麼拆了

回覆 使用道具 檢舉

這個.....

搶奪攻擊時大多會有資源~兵會見好就收~並不會拼個你死我活
普通攻擊時不會有資源~兵會打到其中一方全軍覆沒為止

應該沒講錯-ˇ-......
我還是新手阿>"<~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-21 08:32 PM 發表

這個.....

搶奪攻擊時大多會有資源~兵會見好就收~並不會拼個你死我活
普通攻擊時不會有資源~兵會打到其中一方全軍覆沒為止

應該沒講錯-ˇ-......
我還是新手阿>"<~! ...

搶奪時兵死傷不會太多
資源A了就閃

普通除非對方兵力太多
不然兵也是會開溜沒死光的@@
兵力差不多或比對方強大就會殺到其中一方死光光

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

山洞保護資源是每一個來計算的
例:隱藏資源1000,木/磚/鐵/穀能隱藏的各是1000
PS.條頓人搶奪的話,山洞功能剩下2/3
例:隱藏資源1000,條頓來搶奪,木/磚/鐵/穀能隱藏的各是666.666666666666666666667
建築物村莊大樓到10及就能拆了
攻擊=不是你冰死光就是我兵死光
搶奪=搶你資源,如果你有兵,就會打起來,也就會有死傷,不過不一定會死光

回覆 使用道具 檢舉

譬如  我山洞  10及  我拆掉  那他會不會儲存變回  0

回覆 使用道具 檢舉

原文由pooll 於 07-12-23 02:47 AM 發表
譬如  我山洞  10及  我拆掉  那他會不會儲存變回  0

是的
保護量會變成0

回覆 使用道具 檢舉

= =  "   那有些人未啥要拆

回覆 使用道具 檢舉

原文由pooll 於 07-12-23 01:04 PM 發表
= =  "   那有些人未啥要拆

應該是到後期沒什麼用了吧=ˇ=
後期隨便總存量都破8萬
保2000.....沒什麼用-ˇ-??......

個人覺得啦.....

我還是新手-ˇ-
錯了別怪我~

回覆 使用道具 檢舉

打到後期就是靠兵力跟其他防禦設施在守
山洞只是初期跟中期沒兵大量兵力可以防守時,山洞就是新手的防搶設施
而且後期有些建築物需要空地來搭蓋
山洞太多到最後還是得拆了騰出空地來

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:06 , Processed in 0.026069 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部