鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

奇想

[複製連結] 檢視: 1328|回覆: 9

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
眼看著就要曙光初現,太陽即將東昇之際

一名趕忙著要去艾明馬夏的人看到了眼前的星月門

「太好了,真是天助我也!!!」

他高聲歡呼道便以神速衝進星月門打算傳送……

「砰!!!」

牽引著月長石昇起的艾維卡力量已經被初昇的帕拉魯(太陽)給取代

那顆重達百來斤的巨石不偏不倚的打中了那名玩家的腦袋……

這就是堤村艾菲地下城星月門發生過的恐怖意外傳說……

你們看見了偶爾會在星月門前四處晃蕩的幽靈嘛?

----------------以上大噓

話說賈伯休所召喚出來的終極魔法是將月石喚到愛爾琳上(像殞石雨的招式)

由城堡附近的月長石挖掘地帶來推斷它應該是崩壞的星月門

令我很好奇的是日後的上位法術到底會是什麼模樣

另外,和某些NPC的對話中也知道另一顆紅色的月亮據說是人造的

錫古祂似乎只是弗魔族的一個小神而已

可是讓我很迷惑的是

這些神祇的力量難道都比不上龍或者格里斯貝恩?

亦或者只是害怕自己會失敗所以才假手他人

關於克爾特神話我研究得不多

不過故事結局似乎是人類驅趕了眾神而生活在愛爾蘭(愛爾琳?)

而神移居到了特那諾格(堤爾那諾!?還是那個世界!?)

名稱的部份是我憑中譯去推斷它原文的音,我想應該不會出錯才是

雖然麻痺是以克爾特神話為藍本的架空結構

不過我怎麼覺得有逆行倒施的感覺啊OTL

[ 本文最後由 水無月陽神 於 07-12-15 07:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-12-15 07:19 PM 發表
雖然麻痺是以克爾特神話為藍本的架空結構

不過我怎麼覺得有逆行倒施的感覺啊OTL

「我們坐上熱氣球去殺龍吧!」

光是熱氣球這點可能就...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-16 01:50 AM 發表

其實我一直在想龍怎麼不把熱氣球給打爆ˋ( ° ▽°)/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由雷因那斯 於 12/16/2007 01:50 AM 發表

OTL

架空世界嘛...(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

小神就那麼強悍OTZ

能打暴馬洛士XD

原文由水無月陽神 於 07-12-15 07:19 PM 發表
另外,和某些NPC的對話中也知道另一顆紅色的月亮據說是人造的

其實看到這段話的瞬間,我想到了天元突破...囧
原文由水希月鈴 於 07-12-16 01:56 AM 發表

搭熱氣球上月球(秒

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-12-16 09:20 AM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-12-16 09:08 AM 發表

其實看到這段話的瞬間,我想到了天元突破...囧
搭熱氣球上月球(秒

看我乘著熱氣球突破天元  !! (大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-12-16 03:00 AM 發表

OTL

架空世界嘛...(苦笑

姆,這個故事最後的結局是?(咦

原文由☆勁爆奶油★ 於 07-12-16 09:16 AM 發表

看我乘著熱氣球突破天元  !! (大誤

你的熱氣球是突破天際的熱氣球啊!!(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由雷因那斯 於 12/16/2007 11:32 AM 發表

姆,這個故事最後的結局是?(咦

你的熱氣球是突破天際的熱氣球啊!!(被拖走

愛爾琳被數以萬計的爆炸熱氣球給毀了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 07-12-15 07:19 PM 發表
這些神祇的力量難道都比不上龍或者格里斯貝恩?

亦或者只是害怕自己會失敗所以才假手他人

勇者們化解大魔王的"眾多"陰謀是必要的過程(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-15 05:56 PM 發表

或許那熱氣球太可愛了...造型喵喵(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:36 , Processed in 0.022265 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部