鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
喂喂~這是怎樣啊@@"  出書喔(誤超大)

嗚....無違和感(被巴

咦?  等等....是不是人不對題了(?)

出HG模型了>∇<(誤很大

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-15 18:59 發表
喂喂~這是怎樣啊@@"  出書喔(誤超大)

已經出到第九集了(正色

咦?  等等....是不是人不對題了(?)

咖哩老師老是被惡搞.3.

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

詩音那張不錯~~
較無違和感~~
涼子的感覺有出來~~
西耶爾學姊那張意外的搭耶...
感覺都出來了~~

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-16 12:44 AM 發表
詩音那張不錯~~
較無違和感~~
涼子的感覺有出來~~
西耶爾學姊那張意外的搭耶...
感覺都出來了~~

就說拿刀派的可以亂入了(誤)

回覆 使用道具 檢舉

整體感覺......(北條サトシの消失)的感覺....(好和啊...)
詩音=朝倉.....(悟史的消失........)
接下來....AIRA~龍宮
最後倒數第2張....(奈須是不是也加入蟬叫的行列啦......)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 07-12-16 00:47 發表

另外還要有一定的黑化程度喔===

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-15 04:47 PM 發表

那這把..........

Fate Stay night 命運停駐之夜 關東煮.jpg

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

K1你又來了...w

乾脆阿尼台換你上場好了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 19:06 , Processed in 0.031901 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部