鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
十张欺骗眼睛的图片~在www.jbtalks.cc裏的某一個地方找到的...不過在那裏我忘了...

2.狮子在哪里? 狮子在哪里? 狮子在哪里?

3.据说能看见9张脸的智商有一百八十

4.那个女人是真实的还是拼图里的????

5.十二个人还是十三个人? 十二个人还是十三个人?

6.有几个黑点 ????????????????

7.是静的还是动的????????

8.看得出下图有一张脸吗???????

9.一张只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星 ,孤独终老..希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找...后果自负.信不信由你 , 天国神秘的照片 预测你一生的幸福

10. 看着黑点身体前后移动

[ 本文最後由 terry12 於 07-12-15 10:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
ae555gis004  精華文章  發表於 08-2-28 17:09 聲望 + 1 枚
↙糯米↗    發表於 08-1-30 10:00 聲望 + 2 枚
修羅無雙    發表於 08-1-2 20:52 聲望 + 2 枚
深海~星晴    發表於 07-12-21 17:55 聲望 + 1 枚

回覆 #1 terry12 的文章

看到我眼睛都花了.....

幫你推一下好了.........:微笑

回覆 使用道具 檢舉

看來我智商180

不過呢...

這是算唯美圖片嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

還真是奇妙呢!9個臉都找到了!
有些圖不注意看似乎會動!去注視就不會動呢!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

...你沒有轉貼出處唷
    請加以說明
謝謝合作~!

回覆 使用道具 檢舉

超神奇的啦.........
超 說不出的感覺
頭暈....

回覆 使用道具 檢舉

眼睛花掉了....
好神奇的圖喔....
看完以後感覺就是我暈了..
謝謝你貼這些上來分享

回覆 使用道具 檢舉

好神奇的東西阿..眼睛有點花掉

第8張我找不出臉阿..

I will come back and be stronger than before

回覆 使用道具 檢舉

狮子在哪里? 狮子在哪里? 狮子在哪里?
中間

据说能看见9张脸的智商有一百八十
我找到好像不只9個@@
大概有10個
9個有180智商
那我不會有200了吧@@

那个女人是真实的还是拼图里的????
在拼圖裡面

十二个人还是十三个人? 十二个人还是十三个人?
13個人

有几个黑点 ????????????????
35個

是静的还是动的????????
靜的

看得出下图有一张脸吗???????
我不只看到1張臉
我還看到1個人和1個死人頭

一张只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星 ,孤独终老..希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找...后果自负.信不信由你 , 天国神秘的照片 预测你一生的幸福
耶~
我找到9個心了
雖然許了願望
可是應該不可能真的實現願望
因為只是個遊戲嘛!!

總結...
十张欺骗眼睛的图片~
少1張圖片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 13:49 , Processed in 0.025689 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部