鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jimmy19930422
列印 上一主題 下一主題

三人團VS石頭人

[複製連結] 檢視: 2671|回覆: 20

原文由雷因那斯 於 07-12-15 07:52 發表

我已經慢慢可以習慣然後自己打石頭了XD
(雖然要在隊友全死的情況下(?))

題外話....為什麼獸人不應該是綠色的囧"?
對我而言獸人是綠色皮膚已經是如同「地球是圓的」一樣的定義了(被拖走 ...

隊友全死的情況下 才能發揮潛力嗎= =?
感覺很鋼彈裡的情節 隊友被擊落
然後無法承受這事實而爆發潛力? 像煌打下尼可...
題外話 那獸耳羅莉(御姐)也算是獸人吧 為何不是綠色的呢..(能看嗎?)
還是品種問題...- -?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jimmy19930422 於 07-12-15 07:22 PM 發表

隊友全死的情況下 才能發揮潛力嗎= =?
感覺很鋼彈裡的情節 隊友被擊落
然後無法承受這事實而爆發潛力? 像煌打下尼可...
題外話 那獸耳羅莉(御姐)也算是獸人吧 為何不是綠色的呢..(能看嗎?)
還是品種問題...- -? ...

不是

是因為隊友死光就會有個「如果我死了就沒有其他人可以打倒他,這樣就拿不到寶物了。」
最後攻擊反而會很謹慎(咦
(只是感覺而已)

題外話 我就在想你是不是在說這個XD

獸耳羅莉等不算是獸人,我記得獸人是古代神話就有出現的種族。
所謂的獸人是指半獸人吧,是神話中常常會出現的半獸人族。
是一種保留完整的獸類特徵,卻也有人類的相同特徵:例如全身具有獸毛或是有尾巴,且具
有能夠站莉的雙腳以及靈活的雙手,也有和人類一樣的思考能力。
(不過現在大部分都是設定為肌肉發達頭腦簡單的種族,畢竟是幻想物。)

現在那些獸耳貓娘的,只能稱做是擬人化?
或者是獸化,通常不會稱這些角色為獸人的。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-15 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-15 10:45 PM 發表
不是

是因為隊友死光就會有個「如果我死了就沒有其他人可以打倒他,這樣就拿不到寶物了。」
最後攻擊反而會很謹慎(咦
(只是感覺而已)

多人模式下,大家會一股腦的瘋狂放招毆打
然後心裡想著「要趕快打,不然等等就搶不到寶了。」

(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-15 11:42 PM 發表

多人模式下,大家會一股腦的瘋狂放招毆打
然後心裡想著「要趕快打,不然等等就搶不到寶了。」

(?)

不是啦w

這遊戲會自動分配
所以不會是這個原因XD

應該是...
「反正我只是其中一個人而已,快死了就跑到後面治療就好,死了也還會有其他人代替嘛~」的心情

最後都是帶著「雖然血不多了,沒關係隨便啦,還有人可以補我位置。」

就躺了(咦!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-16 00:26 發表

不是啦w

這遊戲會自動分配
所以不會是這個原因XD

應該是...
「反正我只是其中一個人而已,快死了就跑到後面治療就好,死了也還會有其他人代替嘛~」的心情

最後都是帶著「雖然血不多了,沒關係隨便啦,還有人可以補我位 ...

我都是去湊熱鬧的- -+
大家一起打王比較熱鬧阿XD
就是有這心態 所以我遲遲無法過1-10= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由jimmy19930422 於 07-12-16 07:13 AM 發表

我都是去湊熱鬧的- -+
大家一起打王比較熱鬧阿XD
就是有這心態 所以我遲遲無法過1-10= =

之前打1-10的時候,原本都是9~14的角色,後來有個19劍士進來了。
.這個劍士雖然技術普普但是等級夠高殺傷力很OK,原本想說只要補好他就能很容易過關。

但是到毒蘑菇區時,我是第一個衝到對岸的,我等著剩下的兩位法師和那
劍士的抵達,這樣一起補血好補得多。

第二個衝到對岸的是劍士,但是他卻直接衝到前方把石頭給敲破開始打小
王,我惱怒了,完全不先說一聲,也沒有合作精神。
(在兩個法師都因為毒蘑菇0血的時候你敲下去,如果不小心打到會一命
嗚呼呢。)
而且要敲也是我先敲,你這第二個到的看到我在等人你敲下去豈不是故意
想反逆團隊嗎...?

最後還把那隻熊引過來踢死我Orz。
(雖然是不小心的,不過連抱歉對不起之類的都不說呢Orz)

於是,這個劍士從那時候開始到打倒高崙結束時,都只能靠自己的藥水保
命。(?)

最後對我說一句:「補師你會補血嗎= =」

我也對他回一句:「會啊,只是不知道怎麼補單獨行動得渾蛋。」

但是我還沒打出來他就逃了,說了這句就逃了w。

我好像太積極去把艾兒當神了(被拖走)

只是完全照自己步伐走時在是很傷腦筋...。

(大死)
現在想想我這個舉動好糟糕Orz
...
沒關係啦,反正打贏了。(被拖走

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-16 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-16 10:05 發表
略 ...

合作在後面是很重要的呢
石頭人.. 2個範圍技(地)、擊暈、不會召怪
德瑞克.. 2個範圍技(冰、風)、飛過的地方會放火、召怪
一些要打長期抗戰的... 艾兒的確是神沒錯XD"

題外話~ 有人1-1 打出王(獸人隊長)來過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我是在找人解1-10的時候遇到1個32LV的騎士

一進去,「等等妳不用幫我捕,顧好自己就OK了」 我無言OTL

等到BOSS,發現真的只要顧我自己就好

他可以站在原地和石頭硬拼

然後死了2次剛好KO石頭 囧

我中途要過去幫捕1下還被石頭打回來

你很猛沒錯啦 但是不用這麼拼命啊OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-16 10:05 發表

之前打1-10的時候,原本都是9~14的角色,後來有個19劍士進來了。
.這個劍士雖然技術普普但是等級夠高殺傷力很OK,原本想說只要補好他就能很容易過關。

但是到毒蘑菇區時,我是第一個衝到對岸的,我等著剩下的兩位法師和那
劍 ...

一樣米飼百樣人啊...
話說回來 你坐在椅子看他打 他又打贏 你不覺得這是一種享受嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jimmy19930422 於 07-12-16 08:46 PM 發表

一樣米飼百樣人啊...
話說回來 你坐在椅子看他打 他又打贏 你不覺得這是一種享受嗎= =?

因為這種事情做過幾次發現沒意思了...(咦

畢竟到最後會變成被人念說怎麼都沒打

但是只有單一角色沒補的話,其他兩人就不會對我說什麼壞話,因為他們都有被我補到嘛(咦

簡單來說

要排斥一個人要先有比他多的同伴(咦!?)

(我不會在班上排斥人的(遮面)我不是這種人唷!(感覺很沒說服力Orz))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:57 , Processed in 0.023434 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部