鐵之狂傲

取回密碼
樓主: st92310

原文由異形 於 07-12-13 01:15 AM 發表

(舉手

請問有1/1等身大的嗎?

你的答案(大誤中)
https://www.gamez.com.tw/thread-438448-1-1.html
這篇可以滿足你唷~
1:1 等身大的魔法少女奈葉SS-リインフォースII
~(註 如果不挑身材的話XD)

===========================================
有其他新聞 提出了~
公仔惹議   動漫迷反嗆 批政治侵犯藝術
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/4134173.shtml
=..= 看看吧0..0 小弟是覺得不錯0..0

回覆 使用道具 檢舉

樓上那篇新聞的圖片.....
>>參觀「海洋堂與御宅族文化」展覽,兩個小朋友看到暴乳的公仔「鬼娘」,害羞的快步通過。
右邊那個看不到臉就算了,左邊的......害羞?
我看他早就覺醒了吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

這個應該說日本文化入侵吧... 讓我們的新一代慢慢步入 宅的文化

我決的那個立委沒有錯阿 有當一個父母官的責任 而且 真的有些是不宜兒童的...

我覺的白目的是管長... 也應該等級分一分 普通 輔導 成年

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 st92310 的文章

我非常之贊同~死政治官員平常在外嘴砲還不夠,還來亂我們這些acg迷們的活動,根本就是找死,都出一張嘴死政治官員!!

回覆 使用道具 檢舉

這種是acg迷的價值嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由xiangkc 於 07-12-13 08:23 PM 發表
這個應該說日本文化入侵吧... 讓我們的新一代慢慢步入 宅的文化

我決的那個立委沒有錯阿 有當一個父母官的責任 而且 真的有些是不宜兒童的...

我覺的白目的是管長... 也應該等級分一分 普通 輔導 成年 ...

人家有分級喔= ="
是議員衝到18禁區~在那邊說色情ˊˋ人家又已經說了這邊是18禁了~那是誰比較無聊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-12-13 08:52 PM 發表

人家有分級喔= ="
是議員衝到18禁區~在那邊說色情ˊˋ人家又已經說了這邊是18禁了~那是誰比較無聊?

其實我看到的照片 沒有露點 但是已經很暴露了 害羞...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由xiangkc 於 07-12-13 08:56 PM 發表

那我只能說你千萬不要出門~外面的世界都是色情=ˇ="
要乖乖待在家喔~電視也不要打開喔!!因為都是色情=ˇ="
天線寶寶也不能看喔~因為他們也沒穿衣服=ˇ=
看文章也要閉眼睛喔!因為我的頭像沒看到衣服是色情~簽名檔 是女僕露肩很色情XD

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-12-13 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由xiangkc 於 07-12-13 12:56 PM 發表

你的看法有個很大的問題,如果你不能明白這個問題,爭辯也沒有意義.

你的問題在於,暴露=色情?
這個答案明顯是否定的.先不說那些古人巨作,
學藝術的人,都一定會研究人體的肌肉線條,就算找不到真人模特兒,也得找個石膏像來畫素描,
這是因為對於肌肉構造和比例的掌握,才有可能成就更進一步的美(就算抽象畫或立體主義還是得從最基本的學起)

今天一具完美呈現了肌肉美感或比例協調的作品,怎麼能以色情論之?
要嘛你不了解何謂藝術,要嘛你不認為ACG是藝術.

如果是後者,又更奇怪了?
今天我們肯定了力與美是藝術,怎麼把大衛的頭換成卡通人物後,就不是藝術了?
說穿了就是成見而已.

至於分級,這裡已經比全世界的美術館都嚴苛了,你還在抱怨什麼?
家長覺得不適合他們家小孩,是他們自己家風的考量,
為少數人而平白增加成本,是瀆職.
為少數人犧牲多數人權利,是不公.
瀆職不公的作法,有什麼採行的意義?

回覆 使用道具 檢舉

模型有礙到政治嗎??

連這個都要管...

那麼其他展覽中的SHOW GIRL勒???

難道妳要給它說是變態活動嗎???

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 21:08 , Processed in 0.025519 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部