鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一整個就是囧,不管怎麼說,總歸一句就是猛!!

邪帝蓋烏茲   1
次元合成師   1
帝王祭品    1
異次元戰士   1
炎的女暗殺者  1
光的追放者   1
異次元偵察機  2
混沌騎士    1
雷帝札波魯庫  1
冰帝密比烏斯  1
炎帝帝斯塔羅斯 1
地帝庫蘭瑪古  1
異次元生還者  2
DDM     1
閃光追放者   1
風帝萊札    1

DDR     1
收縮      1
靈魂交換    1
抹殺的使徒   1
魂的解放    1
大爆炸飛踢   1
次元歪斜    1
魂吸收     1
遙控器     1
天賜寶牌    1
洗腦-精神操作 1
次元裂目    2
大龍捲     1(這個我不知道怎麼翻= =||)

帝王赦命    1
異次元歸還   1
砂塵大龍捲   1
死靈之巢    1
神的宣告    1
黃金邪神像   1
宏觀宇宙    1
反制反制    1

轉載自遊戲王WIKI,自己亂翻版。

接下來說感想…

看到卡表的瞬間,我”震撼”!!
不只是震撼!是非常的震撼!!
如此一來大家都可以高興的打次元帝了︿︿~~~~(我最討厭次元帝了…

反正買三盒一定賺翻啦!!!=口=!!!
(龜著繼續想7帝DECK)

編輯後:
次元裂目好像是2的樣子(我買回來的時候裂目馬上就被借走了=_=”)
之前打一張應該是我搞錯了= =”沒仔細看 Orz…

[ 本文最後由 白目丘 於 07-12-14 12:07 PM 編輯 ]

ブログ:存在的意義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也才知道.但是一堆好卡也差一張= =

看來K社是要大家都買個3盒了

不過收縮復刻有好有壞..

PS..上禮拜我才把2張風帝給"賤價"賣出= =..

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

囧......

收縮,遙控器,洗腦-精神操作還有神宣

這也太賺了...

難以想像之後禁卡表會變得怎樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-12-11 11:31 PM 發表

不過收縮復刻有好有壞..

PS..上禮拜我才把2張風帝給"賤價"賣出= =.. ...

復刻的話1張喊價250的收縮可能會被收縮成100...甚至到50(天阿!!好黑暗!!)

風帝賤價賣出!?

多少阿!?

據說我得到不到2個月就賣300出去了-.-

有人說我虧,但是我覺得有賺就好-0-

青蛙可能要進籠子了

可是這樣很多人都虧爆了= ="

收縮  神宣

想要賣掉卻賣不出去,人家要收可能還價格很低.

收縮還有人要,神宣亮面就可能要很便宜很便宜才有人要.

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-12-12 12:51 AM 發表

復刻的話1張喊價250的收縮可能會被收縮成100...甚至到50(天阿!!好黑暗!!)

風帝賤價賣出!?

多少阿!?

據說我得到不到2個月就賣300出去了-.-

有人說我虧,但是我覺得有賺就好-0-

青蛙可能要進籠子了
...

只能說『這一切都是K社的陰謀啊 ~ ~』(踹!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
迷蹤  我很贊同  發表於 07-12-12 12:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好是好啦

不過我不會去買

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿= =﹢

等等要出門去買DECK了(大概已經出了

說實話,我想要的其實只有邪帝吧= =”
接著就是等光帝出,快樂的測試我可愛的七帝(七劍?)DECK~~

光帝的出現真的幫帝牌省去很多麻煩,一張早埋墓呼就解掉生封了0ˇ0

不過從以前,剛回來玩遊戲王迷上帝,然後開始打。
後來跑出冥府使者這個機車的傢伙= =…世界就變了=口=!!
一堆人打帝!

看不過去自己的牌無緣無故變成菜市場= =,跑去打植物族。搞到現在帝還出DECK…
植物族也差不多要開始出現了……(昨天才聽到日本CGI有人打植物族…)

我怎麼…這麼命苦……
以前剛打植物的時候多風光啊ˊˋ……

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-12-12 08:51 AM 發表

風帝賤價賣出!?

多少阿!?

2張浮雕的一共300元..原本我還想放著升值的說= =...

我還有2張浮雕虹龍....也深受其害阿阿.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-12-12 10:24 PM 發表

2張浮雕的一共300元..原本我還想放著升值的說= =...

我還有2張浮雕虹龍....也深受其害阿阿.........

那我覺得不如自己留著用= ="

只能說『這一切都是K社的陰謀啊 ~ ~』(踹!!

我也認同  +1!!

其實有時候看到一些訊息時,就要趕快把一些東西脫手

除非是想要留著作收藏

像我有個朋友在約翰出的半年前就知道訊息(大概是半年吧)

然後他就趕快把他的浮雕天馬賣掉,賺了不少錢.

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-12-12 10:33 PM 發表

那我覺得不如自己留著用= ="

我是有想過如果在SD14出來時還沒脫手的話索性自己用= =

現在脫手了就算了..

不過說到天馬...在看自己的金亮天馬...............又是一件來不及脫手的(正確來說是自己玩寶玉玩上癮了).........

不過現在浮雕虹龍阿........除非是有極度癖好的人不然我想應該不會要八....

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-12-13 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:55 , Processed in 0.022347 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部