鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

名望的勇者

守護勳爵

識別物到還好,有旗子當然是最佳

不過我覺得主辦人應該有全部參加人的手機,到時候集合時間到,摳不到人就算了

放人鴿子是最不道德的

........................................................................

我還不知道能不能去,看時間吧,時間允許我是盡量

鼎王+1

話說我這台中人第一次吃鼎王竟然有可能是在台北店吃,真是諷刺

....................................................................

我之參加過第二屆耶

第一屆我還在高中混

.......................................................................

給鋼仔

我個人是希望你能留下來,這裡雖然有傷心事,但是也有很多高興快樂的事不是嗎

悲喜交加,人生不就如此

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 07-12-28 19:58 發表
識別物到還好,有旗子當然是最佳

不過我覺得主辦人應該有全部參加人的手機,到時候集合時間到,摳不到人就算了

放人鴿子是最不道德的

........................................................................

...

問問異形吧

手機的話會去我會給

說到放鴿子  那麼之前有不良紀錄的...嘿嘿嘿嘿

ザフト最高評議会議長

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

有個提議,最近異型又有新作品了,可以考慮加進行程

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #31 玉日比 的文章

不留在這邊不代表不參與活動

本官依然是太平洋戰役愛好者

只是不會上來討論版而已

想離開~是因為完全冷了,鐵傲這一年來改變很大,讓下官喪失繼續留在鐵傲的理由

很多喜歡的東西都變了...老人離散光了...

找不到同好+鐵傲酸神的神主牌太刺眼,想到有人拜這神主牌那麼虔誠就感覺鐵傲墮落了(901 923事件)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-12-30 03:41 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 07-12-29 19:12 發表
有個提議,最近異型又有新作品了,可以考慮加進行程

贊成[機密檔  我軍行程預定]
.

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 07-12-30 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

主辦人會是青空

這幾天他就會貼上來

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

TO 異形

生存遊戲不列入考量

時間暫時定在大家的地獄期末考後當作考完的發洩情緒八

吃東西是不錯的選擇 但是又太平淡

我會再想些辦法

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:32 , Processed in 0.019279 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部