鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔法使者

原文由魔法使者 於 07-12-11 02:26 PM 發表

我覺得他的意思是問了會想去踩黑橘的陷阱(?)

(搔頭)這個是什麽意思? ...

嗯‧‧‧簡單的說就是 . . . . .

「使用者付費」如此這般~

一般人通常會在「新手摸索時期」放棄,如果能撐過去,基本上你會愛上這款遊戲!

有不懂就多問人吧,就如同前輩說的,人際關係還蠻重要的!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

嗯‧‧‧簡單的說就是 . . . . .

「使用者付費」如此這般~

一般人通常會在「新手摸索時期」放棄,如果能撐過去,基本上你會愛上這款遊戲!

有不懂就多問人吧,就如同前輩說的,人際關係還蠻重要的!

哦,原來如此
人際關係啊........(好像好難 ~.~'')
我就慢慢的去嘗試下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔法使者 於 07-12-11 03:15 PM 發表

哦,原來如此
人際關係啊........(好像好難 ~.~'')
我就慢慢的去嘗試下吧

只要了解基本禮貌

就會有朋友

畢竟有很多新手會:

「大大給我錢0.0」
「幫我打地下城0.0」
「請賞我點錢」

直接這種話就出來了wwww
接著就會被當隱形人
或是被當作出氣筒被罵

其實跟現實生活一樣XD
妳懂得怎麼跟人相處就可以有很多朋友了:D

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-11 03:39 PM 發表

只要了解基本禮貌

就會有朋友

畢竟有很多新手會:

「大大給我錢0.0」
「幫我打地下城0.0」
「請賞我點錢」

直接這種話就出來了wwww
接著就會被當隱形人
或是被當作出氣筒被罵

其實跟現實生活一樣XD
妳懂得怎麼跟 ...

恩恩~~沒錯!!~  只要說出上面那三句名言 馬上神隱化~  
因為紫姊已經從你後面出現 要把你當食物惹~~

慢慢爬資料+熟練賺錢就不是很難~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由蜂蜜很甜 於 07-12-11 03:49 PM 發表

重點是還是要有人幫忙呢

個人就是上去看有沒有朋友在

沒朋友在就不打算玩就下了

看每個人對這款遊戲的心態是如何

個人對於這遊戲抱持著聊天室跟團體行動的心態去玩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-12-11 03:51 PM 發表
重點是還是要有人幫忙呢

個人對於這遊戲抱持著聊天室跟團體行動的心態去玩的 ...

嗯~~這到也是啦...  沒人幫一開始很辛苦這是要忍耐的....
好比我從封測開始玩...一開始大家都是組隊的...  眾人努力的回憶和現在差了百萬倍了(嘆)
現在每人手上都拿著兩把刀子砍來砍去~ 反擊這個技能變的很少用了~
以前反擊用很兇的說(茶)被巴~還在回憶過去阿- -....

回覆 使用道具 檢舉

別把我吃了,我不是奶油泡芙   (/ 口 \'')

重點是還是要有人幫忙呢

個人對於這遊戲抱持著聊天室跟團體行動的心態去玩的

我玩遊戲也是抱持著聊天室跟團體行動的心態去玩的呢
因爲一直在練等會很無聊

嗯~~這到也是啦...  沒人幫一開始很辛苦這是要忍耐的....
好比我從封測開始玩...一開始大家都是組隊的...  眾人努力的回憶和現在差了百萬倍了(嘆)
現在每人手上都拿著兩把刀子砍來砍去~ 反擊這個技能變的很少用了~
以前反擊用很兇的說(茶)被巴~還在回憶過去阿- -....

恩恩,我也明白這種感受
遊戲也會隨著時代的改變啊(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔法使者 於 07-12-11 04:22 PM 發表

別把我吃了,我不是奶油泡芙   (/ 口 \'')

我玩遊戲也是抱持著聊天室跟團體行動的心態去玩的呢
因爲一直在練等會很無聊

恩恩,我也明白這種感受
遊戲也會隨著時代的改變啊(? ...

所以還是聊天邊打會比較有趣~~  雖然常常無腦死掉~
不過聊天聊的很快樂所以死掉也就沒什麼差別~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-12-11 03:55 PM 發表

現在每人手上都拿著兩把刀子砍來砍去~ 反擊這個技能變的很少用了~ ...

我到覺得還好
我也是拿兩把刀
沒用無線展時還是照一般打法
重擊 反擊 兵毛 交錯用

回覆 使用道具 檢舉

看到大家對此遊戲的評論好像不錯
我也下載來嘗試玩吧
(不過大家都在哪個伺服玩啊?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:00 , Processed in 0.022254 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部