鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊遊戲

遊戲說明:
滑鼠操作,使用寶石塔防禦敵人攻勢。

這遊戲與一般TD遊戲不同,遊戲一開始你放置5個寶石塊,8種不同屬性與等級的寶石會隨機出現,
你只能擇其一留下,其它便會變成普通石塊(要利用這些些石塊)。

運氣好的話,5種隨機寶石會出現兩種相同等級與屬性的寶石,此時便可以選擇結合,得到高一等級的同類寶石。

記得使用金錢購買"Upgrade Chances",這會提升高等寶石的隨機出現機率。

點選普通石塊有可以移除的選項。

記得注意下方的特殊寶石塔合成公式,當你具備合成元素,寶石塔可以升級成特殊寶石塔,但是組成元素會消失。

提醒:

1.記得要用普通石塊製造長路讓敵人走,這點跟平常的TD相當不同,要注意。(見下面範例:Easy 模式通關成功)

2.攻擊波開始後,之前所選擇的寶石在此關會有一個"Downgrade Gem"的選項,按下之後寶石會"降一級"
  (推測這功能是要讓你湊出組合特殊寶石塔之用)

-----------------------------------------------------------------------------

12/14 補充:

我到後來才發現,當你把游標移往上方的 Live 之後,右方會出現購買生命值的選項。
10 金買一命,50 金買五命(沒打折,真是吝嗇...)。

-----------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-22 11:12 AM 編輯 ]

Sample

Sample

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 36   檢視全部評分
ql00314937    發表於 08-2-17 17:33 聲望 + 1 枚
丸子笨笨~    發表於 08-2-9 15:26 聲望 + 2 枚
loofar  精華文章  發表於 08-2-1 15:15 聲望 + 1 枚
~闇影~    發表於 08-1-31 23:01 聲望 + 3 枚
超愛KERORO  很讚給你+聲望@@  發表於 08-1-31 09:55 聲望 + 1 枚
樺.    發表於 08-1-2 00:49 聲望 + 5 枚
simonscott    發表於 08-1-1 21:33 聲望 + 1 枚
凌霄轍翼    發表於 07-12-30 16:24 聲望 + 2 枚
劉威~~  不錯喔~推薦..  發表於 07-12-30 14:25 聲望 + 2 枚
乂純乂綠茶  不錯玩 , 但好難 ..  發表於 07-12-28 21:07 聲望 + 2 枚
武裝暴民  懷念...  發表於 07-12-21 12:10 聲望 + 2 枚
前鬼  精華文章  發表於 07-12-21 07:24 聲望 + 2 枚
AWRF  獨特  發表於 07-12-20 13:37 聲望 + 3 枚
alannala791023  惡意灌水  發表於 07-12-16 14:53 聲望 + 2 枚
沒事晃晃    發表於 07-12-14 21:18 聲望 + 1 枚
風過    發表於 07-12-11 22:12 聲望 + 2 枚
cain  不錯玩  發表於 07-12-10 23:01 聲望 + 1 枚
包裝紙    發表於 07-12-10 20:17 聲望 + 1 枚
mirror911313    發表於 07-12-10 19:36 聲望 + 2 枚

這個就像魔獸的TD了XD
這還不錯玩的說
努力練習中

回覆 使用道具 檢舉

很懷念的東西呢...
有陣子和同學玩過這個(同樣指魔獸版的)

沒想到完美等級寶石可以再往上升,跑出個great等級的出來
剛弄到的是紫寶石,空軍完全不用愁...射程範圍大得跟什麼一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-12-10 11:34 AM 發表
很懷念的東西呢...
有陣子和同學玩過這個(同樣指魔獸版的)

沒想到完美等級寶石可以再往上升,跑出個great等級的出來
剛弄到的是紫寶石,空軍完全不用愁...射程範圍大得跟什麼一樣= = ...

你是指等級5以上還有隱藏等級嗎?所以說鑽石型還有進階版?:震驚
那應該要運氣很好吧?因為頂級鑽石型寶石出現機率已經不高,更別說同時出現兩顆同種顏色鑚型寶石!

紫寶石缺點是只能對付空軍,這遊戲裡空軍倒是不多。不過若是用頂級紫寶合成特殊魔石塔,會變成海陸通吃,不過範圍變小,真是有一好沒兩好...

回覆 使用道具 檢舉

我玩了一下子 發表一下心得 我看不懂英文 隨便亂玩 但是我發現 有些真正強的石頭
他們再轉型的時候 第一二轉 他們是需要吃小石頭的..初期創造的小石頭 最後都被吃光
建造到二段後 開始是需要金錢 才能強化他 最後我創造的是粉紅色大寶石
攻擊10%機率出現8倍爆擊 飛行係 一下就掛了

回覆 使用道具 檢舉

還不錯玩
努力破關
雖然我是TD白痴

回覆 使用道具 檢舉

原文由包裝紙 於 07-12-10 12:09 PM 發表
我玩了一下子 發表一下心得 我看不懂英文 隨便亂玩 但是我發現 有些真正強的石頭
他們再轉型的時候 第一二轉 他們是需要吃小石頭的..初期創造的小石頭 最後都被吃光
建造到二段後 開始是需要金錢 才能強化他 最後我 ...

粉紅色大寶石算是合成型的寶石,不過...應該對飛行系無效吧?
他的說明是"僅攻擊地面部隊",原始鑽石型粉紅寶石才是空中怪物的剋星,也是範圍最大的寶石塔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-12-10 07:43 PM 發表
你是指等級5以上還有隱藏等級嗎?所以說鑽石型還有進階版?:震驚
那應該要運氣很好吧?因為頂級鑽石型寶石出現機率已經不高,更別說同時出現兩顆同種顏色鑚型寶石!

紫寶石缺點是只能對付空軍,這遊戲裡空軍倒是不多。不過 ...

嗯,就是那樣
我剛玩的那場也只出現過一次,great寶石 外觀是三角形 (沒記錯的話

紫寶石只能對空的確是缺憾...因為空軍的比率不是說很高- -

回覆 使用道具 檢舉

能不能有好用的寶石,感覺運氣也是重點...

[ 本文最後由 cain 於 07-12-12 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-12-10 12:50 PM 發表

嗯,就是那樣
我剛玩的那場也只出現過一次,great寶石 外觀是三角形 (沒記錯的話

紫寶石只能對空的確是缺憾...因為空軍的比率不是說很高- -

我用軟體解開了FLASH,看到了三角形的寶石了,不過還意外看到很神奇的圖形,七彩的(應該說"八彩"XD)!
莫非聚集8種不同顏色鑚型寶石可以結合?嗯...難度頗高...

雖說紫寶僅能對空,卻是必備寶石。地上部隊還可以強迫他們繞路,會飛的可不行。
我有幾次就是路徑上對空火力不足,結果吃鱉,飲恨收場!

原文由cain 於 07-12-10 02:52 PM 發表
能不能有好用的寶石,感覺運氣也是重點...

這遊戲的確運氣佔很大的比例,跟一般TD遊戲比較注重在操控力與戰略來的有點不同。
所以有時運氣太糟,就再見了。

七彩寶石?

七彩寶石?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:48 , Processed in 0.028342 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部