鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SHANE00225

風翔龍 地上吐風很好打`噴壹口給壹刀別貪刀最好砍頭和翅膀 很有規律的 飛就閃下來 壹頓刀還是砍翅膀和頭
頭和翅膀破了它也就沒龍風壓了 然後就壹點威脅也沒了HOHO 還有它還會後退恐嚇(其實就是犯傻)別錯過機會喲
總之有閃光就能活活搞死它~!!根本不需要出什麽龍風壓技能~~~~~~

霞龍主要出心眼(就是不彈刀) 如果有龍屬性刀最好 砍頭和斷尾 就能讓它喪失隱形能力 沒有就只能掌握規律了
它經常出現在藻地8區和森丘9區`! 對了尾巴要血才有%30才能斷噢````

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #11 古典沦陷 的文章

恩恩...謝謝你的建意(庵...收下摟+. .+

努力in

回覆 使用道具 檢舉

原文由古典沦陷 於 07-12-11 09:33 AM 發表
如果有龍屬性刀最好

霞龍我的建議是火屬性的刀

名称   火 備考

[size=120%]オオナズチ ××龍風圧

複製過來不太清楚
http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/405.html←可以到這裡觀看

由此可知
霞龍比較怕的是火屬性跟睡眠屬性

屬性資料表轉WiKi

回覆 使用道具 檢舉

原文由chiou0516 於 07-12-12 08:46 AM 發表

霞龍我的建議是火屬性的刀

名称   火 水 雷 氷 龍 毒 麻 睡 備考
オオナズチ ◎×△×○△○◎龍風圧

複製過來不太清楚
http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/405.html←可以到這裡觀看

由此可知
霞龍比 ...

因爲只有龍屬性才能破頭和斷尾 我知道它怕火 ~~
沒了隱形能力 就知道逃跑的行蹤 和攻擊的動作~
霞龍就沒了 任何優勢可言!  懂?~~

回覆 使用道具 檢舉

0...0

火屬刀是有...but...龍屬性的不太好做耶-.   .-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由古典沦陷 於 07-12-12 07:42 PM 發表

因爲只有龍屬性才能破頭和斷尾 我知道它怕火 ~~
沒了隱形能力 就知道逃跑的行蹤 和攻擊的動作~
霞龍就沒了 任何優勢可言!  懂?~~

只要是武器都可以拿來斷尾跟破頭
哪有限定龍屬性的?

我就是有用過火屬性的太刀去斷過霞龍的尾以上言論才得以確定

回覆 使用道具 檢舉

原文由PROGOT 於 07-12-13 04:27 AM 發表

只要是武器都可以拿來斷尾跟破頭
哪有限定龍屬性的?

我就是有用過火屬性的太刀去斷過霞龍的尾以上言論才得以確定

各位怪物迷``不好意思 我這裏要更改壹下上面的發言 其他屬性武器確實也能斷尾 (需切斷系)
但是破頭就必需龍屬性 官方有很詳細的資料認證 而且破頭規定是必須站立狀態 (失衡 倒地 麻痹不可)
PROGOT 謝謝妳的提醒 希望怪物獵人版越辦越好!``~~~

回覆 使用道具 檢舉

最近也卡在風翔龍這關,但是,如果能一一記起牠的各種攻擊模式,我想,勝利就不是難事了吧,哈哈哈....XD

你是誰@@?!

回覆 使用道具 檢舉

給你一個打霞龍的方法~很有用
裝千里眼弓手裝一套帶隻有龍屬的弓
然後...找到他先丟閃光玉他投就會有星星這時候
狂打他頭用貫的貫爆他很快就會現形然猴持續這樣~
很快就死了XDD

回覆 使用道具 檢舉

風龍就是要等風壓過後才好打,霞龍就看光線來狂斬吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:09 , Processed in 0.023569 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部