鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

名望的勇者

送人下地獄的葬者

飄~回來看到 發現 已經21號了

怎麼我還在過18號...-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-20 10:58 PM 發表
提果(堤)不要打我><

不會啦...跟女友討論的結果是改玩光之同盟了
那看要不要一起選擇個伺服器吧,我跟他都會玩魔法師  
而我二哥是說要玩牧師,他的朋友們我就不清楚要玩什麼囉~

回覆 使用道具 檢舉

喔.......少了可以採爛水果的滋味

話說女友還是跟墨香那一個人一樣嗎?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

在巴哈輕鬆拿到啟動碼0.0

玩玩看 不行就徹~0.0

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-12-21 07:32 發表

不會啦...跟女友討論的結果是改玩光之同盟了
那看要不要一起選擇個伺服器吧,我跟他都會玩魔法師  
而我二哥是說要玩牧師,他的朋友們我就不清楚要玩什麼囉~ ...

通常來說  不都是玩第2個嗎xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-12-21 09:32 發表
在巴哈輕鬆拿到啟動碼0.0

玩玩看 不行就徹~0.0

應該不錯  封測先玩看看吧

小可愛該不會又要玩補師吧=.=

回覆 使用道具 檢舉

我也會玩 但是不知道選哪邊好  好想兩邊都選 但是聽說要玩困難模式還要先將普通模式角色 練到50級
才能玩  好麻煩喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由殺神狼 於 07-12-22 08:27 發表
我也會玩 但是不知道選哪邊好  好想兩邊都選 但是聽說要玩困難模式還要先將普通模式角色 練到50級
才能玩  好麻煩喔

同一個伺服器兩邊選一邊不能更改

除非跳伺服

回覆 使用道具 檢舉

怪了

為什麼我就拿不到啟動碼...囧

今天在拼一次看看了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-12-21 11:30 PM 發表
通常來說  不都是玩第2個嗎xd

我跟女友應該都無所謂,那我再跟我二哥說看看~
反正也是要看神泣先出幾個伺服器來決定囉~
原文由藍月光 於 07-12-21 08:13 AM 發表
喔.......少了可以採爛水果的滋味
話說女友還是跟墨香那一個人一樣嗎?

嗯...不同人喔~
現在的女友是玩完美認識然後轉而現實交往的女友  
墨香那個只是婆而已~呵呵

[ 本文最後由 堤果 於 07-12-22 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:24 , Processed in 0.020351 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部