鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上怪*4
寶玉神*1{愛護大自然必備神明=口=
降雷皇*1
人造人*1
沼澤刃*1{放他是因為可以貫穿

下怪*18
寶玉天馬*3
大象*2
老虎*3
老鷹*1
貓*1
烏龜*3
魯比*2
棉花糖*1
聖魔*1
N地鼠*1{人人必備=ˇ=+

魔法*22
彩虹都市*2
場地轉移*1
寶玉的恩惠*1
引導*2
契約*1
解放*2
氾濫*1
寶玉的樹*1
地碎*1
地割*1
早埋*1
遙控器*1
死者轉生*1
突進*1
魔導師之力*1
愚埋*1
貪慾*1
颶風*1
...*1{忘記名字 效果是後台有兩張保育時犧牲一張然後抽兩張卡

陷阱*6
神慧*1
激流葬*1
魔法筒*1
寶玉的祈禱*1
神宣*1
魔宮的賄落*1

戰術 形式抓場地卡+濾牌 然後愚埋是丟保育獸讓保育神快速下來....不然就是墓地有兩張時 用恩惠+引導讓後台快速有三張然後招降雷皇 不然就是後台三張之後 下貓搭配摩導師之力 用效果直接攻擊對方 解放那些裝備主要是可以提高很大攻擊力外加被破壞後檯又能增加一張....等 大概就類似這樣 麻煩各位評論一下嚕

我的祖母曾經說過:竊人者自失至寶
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呃呃

你的寶玉是打錯字還是刻意的?XD

那張叫 珍稀價值

俗稱 寶抽(吧?

場地轉移是指 地形形成 嗎?

建議可以放入救援貓

救援貓
地  4*  獸族  300/100
將表側存在的的此卡送入墓地,從牌組特殊召喚兩隻三顆星以下的獸族到場上
以此效果特殊召喚到場上的怪獸在當回合結束階段時破壞

呃呃

個人對寶玉獸沒有特別研究,所以......

先這樣啦(逃

以上

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-12-9 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

救援貓只能抓貓跟紅玉吧= =||
不建議放入
建議把每種寶玉至少放二張(以防被移除)
大怪的部分建議寶玉神再加一其他踢掉...
人造 懷恨沒什麼發揮的空間
而降雷皇太吃後台
寶玉很多魔法都需要依賴後台的
魔法部分死轉 愚埋 貪欲 颶風踢
恩惠 寶抽+1
陷阱只需留神彗和激流就好
本人意見 僅供參考囉

[ 本文最後由 kaze77731 於 07-12-12 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要說的話..人造人踢了他八..以免卡自己的後台

貓跟老鷹在+1..避免被移除到時虹龍下不來

魔法方面..強轉踢掉.再加一張彩虹之都..然後再+1恩惠(因為前面有大大說了..降雷皇阿)

然後陷阱方面..魔宮踢了八(有機會卡自己後場)..神宣沒意見..

其他的話...每個人的戰術不一樣所以我就不改了..

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

[活死人叫聲]放吧~

雖然沒啥作用......

[人造人間]不能刪阿......

自己的罠卡少的勒~

不怕自滅啦~

而且[強轉]丟掉是對的.......

放個[洗腦]之類的......

[魔宮]丟了吧......會影響自己勒......

[禁止進入]和[斷頭臺慘劇]你應該不會想放吧?

還有勒~

你們應該知道[墓呼]可以叫出[人造人]吧?

而且不會影響哩!!

對了......

我[聽說][黑暗的寶玉神]出了勒?

我是不知道他的效果啦~

而且我也沒玩過[寶玉獸]和[劍鬥獸]系列的牌......

所以......

我只能把我現在心裡想的東打出來......

阿~對了~

你幹麻放[愚蠢埋葬]阿??

而且陷阱真要放的話......

[炸裂裝甲]好用的哩!!!

我的廢話到此結束......

回覆 使用道具 檢舉

比起炸裝‧‧‧次元幽閉還更好用

感覺這副牌很難下文的說

我是看過別人寶玉的兩種組法

純寶玉不然就是寶玉配降雷皇

不過寶玉我也沒啥在用XD

基本上我家的兄上是比較常用(汗!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天翼‧夜 於 07-12-14 11:19 PM 發表
比起炸裝‧‧‧次元幽閉還更好用

感覺這副牌很難下文的說

我是看過別人寶玉的兩種組法

純寶玉不然就是寶玉配降雷皇

不過寶玉我也沒啥在用XD

基本上我家的兄上是比較常用(汗!! ...

基本上很少人使用寶玉牌......

回覆 使用道具 檢舉

寶玉獸剛出來時蠻多人玩的

說真的也蠻強的.

連我自己玩過都害怕@@"

我認為...既然有要叫寶玉神

那為什麼紫晶貓跟老鷹只放一張@@?

如果只放一張的話...,被移除就把寶玉神當代價丟了吧-.-

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-12-21 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你這副應該不是主打寶玉神吧
該擺的東西不夠,不用擺的東西倒是擺了一堆
講明白點就不過是副外掛了寶玉獸的上怪牌組

回覆 使用道具 檢舉

其實樓主玩的並不是純粹的寶玉牌吧??

其實混了很多雜牌哩!!!

也好啦!!

統一系統很容易被封殺的勒!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:52 , Processed in 0.022441 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部