鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

風車反擊??

[複製連結] 檢視: 1907|回覆: 4

切換到指定樓層
我剛接觸瑪奇不久

然後我再網上有看到風車是可以逃命的昭示
然後練的時候 他叫我用風車反擊
可是我怎麼用都不會 被打的時是不是不能動嗎?
還有就算是先準備好 被打一下就解除了

還有我也有看到可以用n+風車的打法 我也不會用

所以請問有人可以跟我講解一下用風車的技巧嗎? (我已經爬過很多網 很多文了..)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由挖勒隨便啦 於 07-12-9 08:32 AM 發表
我剛接觸瑪奇不久

然後我再網上有看到風車是可以逃命的昭示
然後練的時候 他叫我用風車反擊
可是我怎麼用都不會 被打的時是不是不能動嗎?
還有就算是先準備好 被打一下就解除了

還有我也有看到可以用n+風車的打 ...

簡單說,被攻擊後怪物在次接近時狂案反擊有機率反擊這樣(?

所以說角落成功率比較高。

回覆 使用道具 檢舉

原文由挖勒隨便啦 於 07-12-9 08:32 AM 發表
他叫我用風車反擊

還有我也有看到可以用n+風車的打 法

1.風車反擊:

找個靠牆的角落(樹、牆壁皆可),

然後被怪物打到「擊退」(就是人物往後跪、飛)剛好退到角落,

被擊退的瞬間按風車,等待怪物下一波攻擊,

如果怪物是直接跑過來打,風車會自行發動(不用滑鼠點),

如果發動就是反擊成功!

提村的墓地的蜘蛛是不錯的練習場所。

2.n+風車:

基本上n+風車在風車等級不高時不是一個很好用的招示,

等到風車9以上再用會比較容易成功(9以上縮短風車準備時間),

如果真的要用,必須很熟練,

n下打完要馬上、甚至在第n下揮砍動作的瞬間就要按下風車。

---

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小沝 於 07-12-9 12:51 AM 發表

1.風車反擊:

找個靠牆的角落(樹、牆壁皆可),

然後被怪物打到「擊退」(就是人物往後跪、飛)剛好退到角落,

被擊退的瞬間按風車,等待怪物下一波攻擊,

如果怪物是直接跑過來打,風車會自行發動(不用滑鼠點),

如果發動就 ...

大致上瞭解了
娜如果我被擊飛後 風車還沒準備好怪就衝過來了 反擊會有效嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由挖勒隨便啦 於 07-12-9 10:14 AM 發表

大致上瞭解了
娜如果我被擊飛後 風車還沒準備好怪就衝過來了 反擊會有效嗎?

這樣會失敗喔
風車反擊成功的話  人物動作會呈現被怪物重擊的動作(被重擊的那個彎腰動作)
但是並不會飛出去  飛出去的反而是怪物

我記得這項修練在進入風車9後就會消失  成功率..可遇不可求  
我是常被打出去就會接風車才練完的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:29 , Processed in 0.030160 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部