鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★報告今日戰績!!☆

[複製連結] 檢視: 2987|回覆: 24

原文由圓月教皇 於 07-12-11 01:14 PM 發表
真是的 你都欺負新手

來雪嶺金牌房試試XD

那就跟上面的戰績差很多了...

只會去那被打假的><

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 話說我也買了耶= = 一天花了300點
原文由chisimon0505 於 07-12-9 12:49 PM 發表

是是是

話說你的150點購我用2星期耶><

感謝您滴點數使我殺那麼多~= =+

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由永遠的青春 於 07-12-12 01:52 PM 發表
喔喔 話說我也買了耶= = 一天花了300點

{不會吧 被0505搾乾??}

話說 你用的事啥點槍??

與其買點 去買士官g會比較好吧???

回覆 使用道具 檢舉

大大~

你有本尊媽?
我是覺得還好
多多玩cs
再練火線
就像打人行把一樣好打= =
一下子就衝破了
有興趣打的話我用分身少尉跟你打~洽詢:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你的技術那麼好喔

我分身拿步槍打假的(被打~

我每場只能殺到0~8  有時候打完10場 一個人也沒殺到

真羨慕你的技術(我還發現--敵人看到我跟別人都是先射我

難道我有這麼亮晶晶嗎?

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 08-1-1 03:12 AM 發表
你的技術那麼好喔

我分身拿步槍打假的(被打~

我每場只能殺到0~8  有時候打完10場 一個人也沒殺到

真羨慕你的技術(我還發現--敵人看到我跟別人都是先射我

難道我有這麼亮晶晶嗎? ...

妳是說我嗎?
你用步槍可以用2種打法
一種是你知道敵人在哪 就準備好1次衝進去 <在門口就要開槍掃進去>進去用完子彈 就換副武打 這樣時之八九都掛了= =
要不然就在預定人進來位置瞄好當把阿<因為我不知您的實力所以告訴您我剛剛開始玩槍戰時的一些方法 蠻有效的>

回覆 使用道具 檢舉

我先說喔,士官伺服器阿,玩雪領幾乎都是210[中校狙擊}和砲狙[上尉砲白].保證你一去玩阿都殺不到人,而且走到一半突然死,因為那兒的人都是各各有練過的喔,還有,雪領拿經驗第1名最多32000,第2名是故宮博物院,第3名就是大家熟悉的沙漠古蹟,我最愛玩,尤其是跟少將准將一起打
今天2008年1月9日,留日期XD,我還中校7階級先記著xd=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-9 08:31 PM 發表
我先說喔,士官伺服器阿,玩雪領幾乎都是210.保證你一去玩阿都殺不到人,而且走到一半突然死,因為那兒的人都是各各有練過的喔,還有,雪領拿經驗第1名最多32000,第2名是故宮博物院,第3名就是大家熟悉的沙漠古蹟,我最愛玩, ...

士官伺服啊??

沒差吧?

又不是說沒本尊(上校)

怕啥?

210?不要被秒就有還擊的機會

我不認為我G擊多強

但要我去雪嶺房玩都還是能應付的!!

別小看人耶= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-9 12:58 PM 發表

士官伺服啊??

沒差吧?

又不是說沒本尊(上校)

怕啥?

210?不要被秒就有還擊的機會

我不認為我G擊多強

但要我去雪嶺房玩都還是能應付的!!

別小看人耶= =+ ...

我只能說在黑鷹
有人打雪嶺  玩狙玩到渾然忘我
都沒發現我在他旁邊  我就用刀捅下去了   唉
沒路用阿

回覆 使用道具 檢舉

今天早上玩通霄
哈哈
從上尉9接晉升少校2階囉
殺了不少人
好幾場都超過10人
有一場殺到18經驗2w7
爽阿!!
帝國少校步槍好好用喔
故宮衝樓隨便瞄25發對方鐵死
認真瞄3發
爽!
不過換了少校步槍
就沒錢買紹傘囉!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:21 , Processed in 0.026441 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部