鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簡報:
  因為最近爭戰不斷,發現軍團的戰鬥力下降很多,各偕
軍官不像以前那麼強悍,這次招集各軍官按能力分配來訓練
,對手將是帝國所培育的生物,除了提升軍人素質外,順便
測試這些生物的戰鬥力。

我想各位都是帝國的菁英,希望能配合這次的作戰,找
好你們的夥伴雖然這只是實驗,但不是代表沒有危險。

每團員人數:團無上限,3人一團
開放規則:地下城主手冊、玩家手冊
屬性:32點購買法
起始等級:3
起始金錢:3000金
附註:需要買特殊物品,卻不知道買什麼,可以和我聯絡。

想要參加卻找不到隊友的,可以把職業和姓名,還有

一些基本資料PO在下面。
   開這團純粹是戰鬥團,不跑劇情。
範例
名字:塔爾蘭席.托分斯克
種族:精靈
職業:盜賊3
外觀:白色頭髮,橘澄的瞳孔,修長的身材拿著雙刺劍,穿

著鏈甲衫。

藥水和神油(Potions and Oils)

武器
防具
-----------異端狂想曲----------
  以上PO個大概,詳細人物卡設定好之後,再交給我,

團方式將會採用論壇團,有任何問題也可以在這篇發言,
人物卡資料別PO在板上,直接傳給我就好。

報名截止日期將定在12月16日結束。
不會寫可以加我MSN聯絡我喔~

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-12-11 11:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

黑暗武僧之後~今次是黑暗遊俠

名字:卡茲

種族:人類
職業:Lv 1 盜賊 / Lv 2 遊俠
外觀:黑色頭髮,充血的瞳孔,背著一把黑色長弓。傳聞跟某黑暗武僧有血源關係.

MAX HP 20

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-12-14 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

報名~~

----------

說什麼殘害啊!(敲
我哪有卡納那麼過分!

----------

終於完成!吾乃傲立於大地之上的矮人啊!!

名字:巴瑟拜‧E‧大地
種族:矮人

職業:3級塑法師
外觀:超一般的矮人

[ 本文最後由 charm54e 於 07-12-15 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名字:尼姆

職業:Lv 3 遊俠
外觀:無口東方裔,森林保衛者。因父親的要求下便當上士兵鍛鍊自己.

[ 本文最後由 rickyguy 於 07-12-16 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 鈴紘 的文章

那我也報名啦,職業也是晚點補上
名字:傑洛

職業:戰士2/野蠻人1
外觀:黑頭髮,黑色的瞳孔,中等身材拿著一把巨劍,穿著胸甲,左臉上有一道長至下巴的疤,身上充斥著危險的氣息,讓人難以靠近。

[ 本文最後由 g84448098 於 07-12-17 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姓名:潔斯卡.力鳴
職業:德魯依
外觀:灰燼似的長髮,以及顏色有些黯淡的綠色雙眼,修長的身軀,有種頹廢的氣息

[ 本文最後由 星雷 於 07-12-16 08:05 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

報名(茶)

補上

名字:潔莉絲.月晴

種族:半精靈

職業:牧師 III

外觀:

嬌小的身軀,身體跟實際年紀不符

純白的神官袍,長長的金髮像是解開的頭巾般垂到地上

鮮紅的眼珠,通常雙手抱著厚重的聖經,那書本的重量真是不適合那種身材的人來拿呢

神官袍的袖口,兩旁都有繡有代表階級的徽章

[ 本文最後由 *符文之子* 於 07-12-13 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名字:愛希妮雅˙杜˙凱珞爾˙馮˙亞里昂 (愛希)

職業:塑法師3
外觀:皮膚白皙、綁著火紅惹眼的波浪大雙馬尾,穿著白色水兵服裝(?)及蘋果綠的旅行披風,隨身帶著幾卷書。雖然已經17歲了,臉蛋還是像未成熟的蘋果一樣稚嫩,身材也比較嬌小。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 07-12-17 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名字:妮米希斯.蘭妮
職業:武僧
外觀:紅眼銀髮,全身皆有奇異的血紅紋身,身材極為完美,據說是某人的妹妹...(?)。

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 07-12-14 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

報名~~
名字:武德
職業:武僧
外觀:黑頭髮,黑色的瞳孔,身穿黑色武僧衣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:27 , Processed in 0.028263 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部