鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kpolo

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-12-8 04:02 PM 發表

讓我到達妳的心
對妳釋放我的愛
Some day 到永遠
能夠一起共度快樂傷悲
永不變
只要能擁有妳的笑靨

有些時候微笑是最好藉口 讓愛的人貼在心口體會著
不需要言語解說 一份默契在心中 片刻的交流 在愛裡遨遊

有些時候眼淚只是小藉口 可以躺進愛人懷中找寄託
世界太大太寂寞 只有這一個角落 片刻的溫柔 讓心情解脫

擁抱我 在悲傷的時候 你心事種種 我願意有相同的感受
擁抱我 在喜悅的時候 你情緒所有 我都夢寐以求 擁抱我

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-12-8 04:04 PM 發表
有些時候微笑是最好藉口 讓愛的人貼在心口體會著
不需要言語解說 一份默契在心中 片刻的交流 在愛裡遨遊
有些時候眼淚只是小藉口 可以躺進愛人懷中找寄託
世界太大太寂寞 只有這一個角落 片刻的溫柔 讓心 ...

我為愛存在 我為你存在
寂寞裡不變 淚光裡不改
用痴心禱告 用深情等待
你在某天從天涯向我走來
我為愛存在 只為你存在
像連綿高山 像遼闊大海
我願意付出 直到讓你都明白
一份情無悔不滅才算愛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

標題已更改

原因:暴走結束

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kpolo 於 07-12-8 04:18 PM 發表
標題已更改
原因:暴走結束
(?

辛苦你了(啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-12-8 04:14 PM 發表

我為愛存在 我為你存在
寂寞裡不變 淚光裡不改
用痴心禱告 用深情等待
你在某天從天涯向我走來
我為愛存在 只為你存在
像連綿高山 像遼闊大海
我願意付出 直到讓你都明白
一份情無悔不滅才算愛 ...

這世界還很美 看我們選擇什麼視野 如果你願意面對
你微笑時好美 當你發現明天的無限 所有機會 為愛和解

我也曾經 眼眶忍著淚 擁抱回憶卻面對明天
因為愛你 激起我去追 更好的明天與你相戀

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-12-8 04:22 PM 發表
這世界還很美 看我們選擇什麼視野 如果你願意面對
你微笑時好美 當你發現明天的無限 所有機會 為愛和解
我也曾經 眼眶忍著淚 擁抱回憶卻面對明天
因為愛你 激起我去追 更好的明天與你相戀
...

你給我奇蹟 你給我熱情 你是我愛的原動力
我一直好想告訴你 我的心為你轉個不停

這一股熱力 沸騰在我的心裡
穿過我的胸膛 一直朝你飛去 我不能停止愛你

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-12-8 04:23 PM 發表

你給我奇蹟 你給我熱情 你是我愛的原動力
我一直好想告訴你 我的心為你轉個不停

這一股熱力 沸騰在我的心裡
穿過我的胸膛 一直朝你飛去 我不能停止愛你 ...

其實幸福很簡單 就像你在我身邊
靜靜看著你的臉 也許了個心願 溫暖留在我心間

其實幸福很簡單 平安快樂到永遠
輕輕靠著你的肩 感受著溫暖 不需要任何諾言

很在乎 月光多醒目 忘記有誰會在燈火闌珊處
千百回 用盡力氣去追 原來你早已用愛將我包圍

以為最終幸福是像結局般的遙遠 卻在不經意之間 它早已如此絢爛

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-12-8 04:27 PM 發表
其實幸福很簡單 就像你在我身邊
靜靜看著你的臉 也許了個心願 溫暖留在我心間
其實幸福很簡單 平安快樂到永遠
輕輕靠著你的肩 感受著溫暖 不需要任何諾言
很在乎 月光多醒目 忘記有誰會在燈火闌珊處
千 ...

勇氣在心中 我要向未來出發 高山和海洋 不能將我阻擋
憂傷都留下 未來不能想像 請給我真心祝福 為我的理想
風雨和陽光 我都要嘗一嘗 不論是苦還是甜 因為有你我不怕
海角和天涯 我都要闖一闖 不論流淚或流汗 因為有你我不怕

因為有你我不害怕 不論在何方

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-12-8 04:37 PM 發表

勇氣在心中 我要向未來出發 高山和海洋 不能將我阻擋
憂傷都留下 未來不能想像 請給我真心祝福 為我的理想
風雨和陽光 我都要嘗一嘗 不論是苦還是甜 因為有你我不怕
海角和天涯 我都要闖一闖 不論流淚 ...

我要 相信你是愛我的 我要 相信你是勇敢的
我煩 時間是最殘酷的 我怎麼等
我要 相信你是愛我的 不要 當我每次唱情歌
眼裡總有太多淚 不停拉扯 告訴我該怎麼依靠著你

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-12-8 04:38 PM 發表
我要 相信你是愛我的 我要 相信你是勇敢的
我煩 時間是最殘酷的 我怎麼等
我要 相信你是愛我的 不要 當我每次唱情歌
眼裡總有太多淚 不停拉扯 告訴我該怎麼依靠著你
...

看著我 握緊我的雙手 讓迷失的我不要再墜落
妳的心 讓我全部擁有 從今以後不再流離失所

用妳的微笑將所有堅持擊破
我想要停住雨 留住風 直到天崩地裂後

只要妳愛著我整個世界就足夠
不管妳用什麼理由 我決定不放手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:35 , Processed in 0.020627 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部