鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由JACKLIN 於 07-12-7 16:16 發表
嗚....剛好都沒有要收的
所以零用錢安定XD

呃...一堆好作品竟然沒有要收?!

來人啊!拖出去!(超誤)
原文由校園阿宅 於 07-12-7 16:21 發表
仰望第七集我是一定會買的啦(里香穿婚紗激萌啊==)

雖然不是正傳的完結篇卻是全系列最後一本精華啦

果然...果然是這本嗎....

之前聽我妹說過有一集外傳有....

啊啊,不只是必敗啊....是要立刻啊...
原文由夜夢影 於 07-12-7 22:44 發表
........     -.-
透支了
最近好不容易把"仰望6" "愛之歌" 買下來了  (當然還另外買了3本)
不過,"狼與香辛料"最近縮短出書速度   (2月多出一本)
"仰望"上月出第6集,這月馬 ...

(瞬間閃過)

「台灣角川的陰謀」

歡迎加入THK!(?)
原文由芳野 雪彥 於 07-12-7 22:49 發表
終わりのクロニクル應該也快上了,應該

28日啊...

現在很猶豫要不要敗....

這本絕不會是地雷吧....
原文由菲爾提斯 於 07-12-9 20:31 發表
零使4跟仰望6都才剛買就立刻要出下一本了

雖然說我很高興=w=

我也是說....

一則以喜,一則以憂.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由pan0810 於 07-12-9 09:30 PM 發表

28日啊...

現在很猶豫要不要敗....

這本絕不會是地雷吧....

不會是地雷,怕是怕後面幾本你們買不下去啦

像第七集大約五公分厚,按台灣的出版方式的話,不拆書這本大概會變成十公分厚吧

==
靠著負責校稿的人辛苦的校對跟補充注釋,翻譯會有一定水準:P

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由芳野 雪彥 於 07-12-9 23:51 發表

不會是地雷,怕是怕後面幾本你們買不下去啦

像第七集大約五公分厚,按台灣的出版方式的話,不拆書這本大概會變成十公分厚吧

==
靠著負責校稿的人辛苦的校對跟補充注釋,翻譯會有一定水準:P ...

喔喔!

那就是必敗啦~

價格的話有可能會買不下去.....

不過厚度的話....我會因為厚度而感到興奮啊~

越厚,拿在手上看會越愉悅啊~

10cm啊~超期待的啦!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊......剛才看過了這個月的尖端月訊.....

1月.....要出「白雪公主」啊.......

那麼...終焉......我還是等你下集出的時候在買好了........

要為了童話故事(?)犧牲終焉嗎....

啊~~該死的是...1月出版啊!

我2月學測啊!(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-12-10 03:14 PM 發表
啊啊......剛才看過了這個月的尖端月訊.....

1月.....要出「白雪公主」啊.......

那麼...終焉......我還是等你下集出的時候在買好了........

要為了童話故事(?)犧牲終焉嗎....

啊~~該死的是...1月出版啊!

我2月 ...

不知不覺"蟲˙眼球"要邁向結局了   

希望不是悲劇  -''-

收集的小說中  "仰望" 和 "蟲˙眼球" 差最後一集   0.0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-12-10 22:56 發表

不知不覺"蟲˙眼球"要邁向結局了   

希望不是悲劇  -''-

收集的小說中  "仰望" 和 "蟲˙眼球" 差最後一集   0.0

應該不會是悲劇.....

因為啊~白雪公主的故事最後是"公主與王子過著幸福快樂的日子"啊!(?)

嘛.....我是希望愚龍有點主角的樣子,還有多點戲份......

"仰望"總共是6+2啊~應該是差兩本

"眼球"則是還有一本外傳.....吧?

應該是,之前查到的,所以是5+1

都還有兩本~

回覆 使用道具 檢舉

11月

負債300元

現在還沒還清...(汗

12月

會負債多少呢?...Orz

(已經過了3個星期沒午餐的日子...)

瞄了一下1月的...

很好...

目前有4本了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-12-19 17:26 發表
11月

負債300元

現在還沒還清...(汗

12月

會負債多少呢?...Orz

(已經過了3個星期沒午餐的日子...)

瞄了一下1月的...

很好...

目前有4本了... ...

要不是我們高中還有營養午餐的話

我可能會不吃啊.....(汗)

1月我也是4本啊~

不過不先買會死人的只有"白雪姬"

回覆 使用道具 檢舉

還好我輕小說只想收涼宮全套而已

所以也是零用錢安定

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由傲月光希 於 07-12-28 10:36 發表
還好我輕小說只想收涼宮全套而已

所以也是零用錢安定

涼宮全套也才9本啊...而且驚愕日本也還沒出......

果然安定啊~

話說...我的錢包怎麼越花越厚呢.....

明明都已經敗了4本小說

卻還有餘力繼續敗7本啊....(包括1月的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:40 , Processed in 0.022479 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部